mogno vse

В Украине записали видеоклип на запрещенный в рашке стих Александра Бывшева

bivshev sud

 
Здравствуйте! В Украине недавно записали видеоклип песни на мои запрещённые в Эрэфии стихи «Путинской Раше». Я очень рад, что Нобелевский лауреат по литературе за этот год Светлана Алексиевич, которая сама родом из Ивано-Франковщины, в своей нобелевской лекции смело заклеймила на весь мир подлую агрессию РФ против свободной Украины. Позор фашистской России! СЛАВА УКРАИНЕ!


С уважением, Александр Бывшев

«Автор текста - российский поэт Александр Бывшев, музыка из песни В.С Высоцкого «07», исполнение - Андрей Бутусов г. Житомир. Я восхищаюсь такими людьми, как Александр Бывшев, и не мог не спеть его стих», - написал исполнитель ролика Андрей Бутусов на своей странице в YouTube.

Путинской раше посвящается...



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.