mogno vse

Под Ростовом-на-Дону разбился Boeing 737, среди погибших - восемь украинцев

19dubai katastrofa

 

Сегодня рано утром, в 03.50 по московскому времени, летевший из Дубая пассажирский Boeing 737-800 компании Fly Dubai (ОАЄ), потерпел крушение во время посадки в аэропорту города Ростова-на-Дону, в 950 км к югу от Москвы. Об этом сообщает информагентство Анадолу.


По официальной информации, на борту самолета находились 55 пассажиров и 6 членов экипажа. В МЧС России сообщили, что все они погибли.

Возбуждено дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.

Следователи заявляют, что причиной авиакатастрофы могла стать ошибка экипажа, техническая неисправность или сложные метеоусловия.

Как стало известно, среди погибших - восемь украинцев, один - ребенок.

В МИД работают над тем, чтобы выйти на связь с родными погибших. Связаться с ведомством можно по телефону горячей линии +38 044 238 16 57, +38 044 238 17 77, а также по адресу электронной почты [email protected].

В Сети появилось видео с места катастрофы Boeing в Ростове-на-Дону. На видеозаписи видно разбросанные обломки от самолета, который разбился левее взлетно-посадочной полосы аэропорта.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.