mogno vse

Не должно быть места на планете стране-убийце

konets rossii

 
Русский поэт Александр Бывшев, осужденный российским судом по двум уголовным статьям за стихотворение в поддержку Независимости Украины, написал «Эпитафию россии». Мы с удовольствуем публикуем стихотворение россиянина, который, не смотря на судебное преследование, продолжает проявлять свою гражданскую позицию по отношению к фашиствующей стране, которая, как написал в одной из своих песен не менее уважаемый нами россиянин Андрей Макаревич, - «...сошла с ума и пошла на войну…»


ЭПИТАФИЯ рОССИИ

Отдаст концы одна восьмая суши,
Что в ужас приводила белый свет.
Всех жертв её измученные души
«Ну, слава Богу!» - выдохнут в ответ.

Из тлена встанут горы трупов эти,
Пыль лагерная, бывшая людьми…
Нет, не должно быть места на планете
Стране-убийце, прах её возьми!

Сойдёт на Землю чудная отрада.
Терпенья переполнится сосуд…
И под вселенский крик «Так ей и надо!»
Начнётся над покойной Страшный Суд.

россии отольются крови реки.
Вампирша сгинет в пекле адских кар…
И проклятую Господом навеки
Её забудут как ночной кошмар.

(29 – 30 июня 2016 года)

Александр Бывшев, Орловская область, пос. Кромы, рф



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.