mogno vse

​Трамп заявил, что в его Америке Клинтон была бы в тюрьме

Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп в ходе дебатов с кандидатом от Демократической партии Хиллари Клитон заявил, отвечая на реплику Клинтон, что в стране под его руководством она была бы в тюрьме, сообщает «Голос Америки».


«Хорошо, что Дональд Трамп не управляет законом в этой стране», - отметила Клинтон в ходе дебатов.

«Да, потому что, в таком случае, вы были бы в тюрьме», - сказал Трамп.

Республиканец даже вынес этот обмен репликами в итоги дебатов на собственном Facebook.

По итогам дебатов, согласно опросу, проведенному каналом CNN (который Трамп перед дебатами обвинил в фальсификации дискуссии в пользу Клинтон - прим. ГА), Хиллари Клинтон победила.

Ей, по данным CNN, отдали победу 57% респондентов. Трамп, для сравнения, в этом опросе назвали победителем 34%.

Фото АР



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.