mogno vse

​Трамп заявил, что в его Америке Клинтон была бы в тюрьме

Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп в ходе дебатов с кандидатом от Демократической партии Хиллари Клитон заявил, отвечая на реплику Клинтон, что в стране под его руководством она была бы в тюрьме, сообщает «Голос Америки».


«Хорошо, что Дональд Трамп не управляет законом в этой стране», - отметила Клинтон в ходе дебатов.

«Да, потому что, в таком случае, вы были бы в тюрьме», - сказал Трамп.

Республиканец даже вынес этот обмен репликами в итоги дебатов на собственном Facebook.

По итогам дебатов, согласно опросу, проведенному каналом CNN (который Трамп перед дебатами обвинил в фальсификации дискуссии в пользу Клинтон - прим. ГА), Хиллари Клинтон победила.

Ей, по данным CNN, отдали победу 57% респондентов. Трамп, для сравнения, в этом опросе назвали победителем 34%.

Фото АР



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок обстрілів один боєць Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, двох окупантів було знищено, трьох – поранено, одного взято в полон

подробнее

Опрос

Что Вы будете делать после голосования в первом туре?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.