mogno vse

​ФБР провело обыски в доме Пола Манафорта

Дом Пола Манафорта, бывшего главы избирательной кампании президента Дональда Трампа, подвергся обыску агентами ФБР в июле, сообщает The Washington Post.


Пресс-секретарь Манафорта подтвердил прошедшие обыски ABC News. «Агенты ФБР выполнили ордер на обыск в одной из резиденций г-на Манафорта, - сказал он в своем заявлении. - Мистер. Манафорт последовательно сотрудничал с правоохранительными и другими серьезными расследованиями».

Манафорт не получал предварительного предупреждения о проведении обыска, который состоялся 26 июля. Согласно сообщению, во время обыска были изъяты «документы и другие материалы».

Как известно, Манафорт - ключевая фигура в расследовании связей Трампа с россией.

За один день до обыска Манафорт встречался со следователями Сенатского разведывательного комитета, чтобы обсудить встречу российского юриста и членов предвыборной команды Трампа, которая состоялась во время президентских выборов 2016 года. Пресс-секретарь Манафорта Джейсон Малони сказал, что бывший глава избирательного штаба Трампа «полностью ответил на все вопросы».

Пол Манафорт. Фото из видеоролика The Washington Post



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учасники АТО розповіли про злочинну провокацію співробітників СБУ, які намагалися змусити їх зробити наклеп на громадських активістів РНС

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.