mogno vse

Ефремов плюнул в Кличко. Кличко утрется или все же поставит ПР на место?

klichko efrem

 
Наглость представителей власти чем дальше, тем больше зашкаливает. То, что они не уважают украинский народ – это уже не ново. Теперь они перешли к тому, что уже и к своим собратьям по парламенту проявляют элементарное невежество, типа: да кто ты такой, я тут хозяин!


Заявления Ефремова на очередной сессии парламента ничего более, кроме раздражения и желания бросить стул в телевизор и попасть в рожу такого разговорчивого Александра Сергеевича (это ж надо так Пушкина опозорить!), не вызвало.

Поразило другое, то, как этот гений опустил Кличко! Да кто ты такой в мировой истории, а, Ефремов? От тебя же только и останется, что две даты на памятнике и то, если обозленные украинцы не сровняют твою могилу с землей. А Кличко? Он ведь уже история, талант и знаменитость. Ты же ему не то что в подметки не годишься, а до мизинца его ноги не дорос. Но уверенность в своей безнаказанности, в том, что за хамство не дадут в рожу и не вытрясут из костюма, позволяет хамить и дерзить, показывая свою вседозволенность и сытую лакейскую прыть: вот как мы папика слушаем, сказал – мы выполнили.

Хамство, которое сегодня показывает большинство, как миру, так и украинскому народу – шокирует. Начиная от поведения Януковича, до всех его лакеев, что в отсутствии барина сами корчат из себя панов. А в действительности – денежные мешки, без чести, совести, достоинства и самоуважения.

Вот только вопрос: Кличко позволит, чтобы с ним так поступали? Как он отреагирует на плевок в свою сторону? Он утрется и… забудет, как это часто делает Яценюк и другие послушные оппозиционеры, или все же поймет, что украинский парламент, это – даже не ринг, а площадка для боев без правил.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +57 #1 Александр 05 февр. 2013 г., 16:39:15
Все рыгы в парламнте отвратительные существа, с ними надо разговаривать и плевать им в рожу.
  -64 #2 Принцесса 05 февр. 2013 г., 16:41:35
Да у Кличко мозги отбиты.Заработал денежки и не лезь в политику.Может и Ефремов не дюже умный в политике,но его хоть по голове не били.
  -38 #3 GH 05 февр. 2013 г., 16:52:55
Годная истерика Лины,
  +57 #4 Оголтелый 05 февр. 2013 г., 16:56:44
Нет слов! Реги-оналов даже не обсуждаю. Думаю Кличко пора завязывать с карьеров боксёрской и начинать депутатскую в полном объёме с мордобоем в сессионном зале... Снес бы башку Ефремову и сразу бы произошло переформатирование коалиции.
  +51 #5 frost 05 февр. 2013 г., 17:26:46
[quote name="Принцесса"]Да у Кличко мозги отбиты.Заработал денежки и не лезь в политику.Может и Ефремов не дюже умный в политике,но его хоть по голове не били.[/quote]
Да Ефремова и не нужно бить по голове,нельзя отбить у человека мозги,которых у него нет.
  -43 #6 Nesvid 05 февр. 2013 г., 17:40:47
Ну что за статейка, мля, дибильная. Когда и где плюнул? Если автор имеет ввиду заявление Ефремова о том, что он уважает Кличко как спортсмена, но считает его как политика еще незрелым, то это что, плевок? Что ж автор не привела прямую речь Ефремова? Обязательно надо дерьмецом полить, без конкретики... А вообще-то интересно имя и фамилия автора - Лина Тыха! Если это не псевдоним, пся крев. Но во всяком случае запашок идет свидомосмердячий. Ясное дело, западенка. Лишь бы доказать свою свидомисть гнусную. А чё не на дермове? Аааа, это чтоб все прочитали. Знает же, что мову основная часть инетчиков на бую вертела,
  +33 #7 Калашников 05 февр. 2013 г., 17:55:06
[quote name="Nesvid"]Ну что за статейка, мля, дибильная. Когда и где плюнул? Если автор имеет ввиду заявление Ефремова о том, что он уважает Кличко как спортсмена, но считает его как политика еще незрелым, то это что, плевок? Что ж автор не привела прямую речь Ефремова? Обязательно надо дерьмецом полить, без конкретики... А вообще-то интересно имя и фамилия автора - Лина Тыха! Если это не псевдоним, пся крев. Но во всяком случае запашок идет свидомосмердячий. Ясное дело, западенка. Лишь бы доказать свою свидомисть гнусную. А чё не на дермове? Аааа, это чтоб все прочитали. Знает же, что мову основная часть инетчиков на бую вертела,[/quote] А вот и лакеи с навазелиновой Ж вылезли. Знаешь, лучше быть свидомым, а не продажной тварью и полицаем, который даже соседям не признается, что за ПР по тому что перережут горло
  -59 #8 Nesvid 05 февр. 2013 г., 18:18:18
Калашникову:
Слышь, ты, уёбище свидомое, вот ты как-раз таки и сидишь в ж. и не вылазил оттуда. Там и останешься, если мозги не напряжешь...Тебе же горло не перерезали, да и на х. ты кому нужен. Сидишь себе у схрони та й сиди...Мне ПРУ похрен, они такие же ворюги как и помаранчевая быдлота. Но лучше уж они, чем свидомо-дибило-олигофрения. Когда тебе череп начнут мерить штангенциркулем, тогда поймёшь что к чему...
  +30 #9 Калашников 05 февр. 2013 г., 18:31:49
[quote name="Nesvid".
Ах ты уебище. Кроме тебя матерный знают многие. А ты продажный гомнодав готовь жопу, тебя еще поимеем, и поверь,
тебе горло точно резанем. Ты не вые..ся, таких как ты мы отправим свалку вместе с твоими хозяевами именно с перерезанным горлом или повесим на столбе
  +48 #10 vlad1111 05 февр. 2013 г., 19:21:23
Времени для ПРдунов осталось совсем ничего.То, что им и их прихвостням кирдык, так нет сомнения. И поедут они в свой долбаный и нищий Данецк забитыми товарняками. А ихние прихлебатели отгребут по полной программе. Так, что съезжайте, пока не поздно.
  +6 #11 Принцесса. Киев 05 февр. 2013 г., 22:56:34
:lol: Ха-ха. Моим ником кто-то стал гадость подписывать. Кто это ещё у нас Принцесса, кроме меня, авторитетной? Настоящая Принцесса голосовала за Кличко как за киевского мэра, очень-очень давно, когда у нее была киевская регистрация. Принцесса голубых кровей даже выстояла очередь ради того, чтобы выбрать достойную личность, чтоб вы знали, лжепринцессы. Поэтому настоящая Принцесса Кличко поддерживает. Потому что он честно результата способен достигнуть. Был бы он без мозгов - у него не было бы столько побед и заслуг. Желаю Кличко и в политике проявить себя подобным же образом. Но лучше, пока есть силы, свой спорт не бросать. Вон я, Принцесса-бабка-уже, а ещё бегать и прыгать собираюсь.
  -29 #12 лора 06 февр. 2013 г., 6:45:27
Открытым остается только Один вопрос: СКОЛЬКО ЕЩЕ НАРОД УКРАИНЫ БУДЕТ МОЛЧА КОРМИТЬ СВОРУ БЕЗДЕЛЬНИКОВ, КОТОРЫЕ НАХАЛЯВУ ПОЛУЧАЮТ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ГРН. В МЕСЯЦ, ПРИ ЭТОМ НЕ РАБОТАЯ НИ ДНЯ.
Да если простой человек на своем рабочем месте прекратит работу в знак протеста против чего-нибудь (отсутствия кондиционера, например, в 40 градусную жару), то будет уволен незамедлительно . А эти твари - халявщики. еще и смеют чего-то вякать против регионалов ... Слуги народа, блин...
  -30 #13 лора 06 февр. 2013 г., 7:02:02
Интересно, и куда модераторы сайта подевали мой комментарий? или писать можно только в поддержку бездельников, блокирующих Раду?
  +20 #14 марк 06 февр. 2013 г., 7:04:13
хороша стаття, а Кличку раджу врізати в мордяку цій слюнявій жирній банді із Пригалів всім хто попадеться під руку, не помилиться.
  +8 #15 Невгамовний 06 февр. 2013 г., 7:55:06
[quote name="лора"]Открытым остается только Один вопрос: СКОЛЬКО ЕЩЕ НАРОД УКРАИНЫ БУДЕТ МОЛЧА КОРМИТЬ СВОРУ БЕЗДЕЛЬНИКОВ, КОТОРЫЕ НАХАЛЯВУ ПОЛУЧАЮТ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ГРН. В МЕСЯЦ, ПРИ ЭТОМ НЕ РАБОТАЯ НИ ДНЯ.
Да если простой человек на своем рабочем месте прекратит работу в знак протеста против чего-нибудь (отсутствия кондиционера, например, в 40 градусную жару), то будет уволен незамедлительно . А эти твари - халявщики. еще и смеют чего-то вякать против регионалов ... Слуги народа, блин...[quote name="лора"]
Ти дура регіональська, підстав свою морду нехай і в тебе плюють...
  +23 #16 Людмила 06 февр. 2013 г., 9:37:02
Я смотрю на депутатов из партии регионов-лица и души кирпичом. Хамство, бестактность, вседозволенность, презрение к людям- распространенное явление, причем у женщин и мужчин регионалов.. Или это такой принцип подбора кадров? Ефремов и вправду плюнул? Но ответить тем же или хуком справа недостойно Кличко. Это поставить себя на одну ступень с Ефремовым. Думаю, что Кличко найдет способ достойно ответить на эту, недостойную любого человека выходку.
  +11 #17 Днепр 06 февр. 2013 г., 10:08:05
В принципе,нужно выражать своё мнение без оскорблений действующей власти ,можно просто сказать-ПР собрала под своё крыло бессовестных, некомпетентных,жадных,ПРосто случайных людей ,очень далёких от понятий ,как экономика,политика,народ,а о чести они вообще не знают.Устраивают эксперименты....,короче дебилы. :-?
  -3 #18 комммент 06 февр. 2013 г., 10:59:13
[quote name="Людмила"]Я смотрю на депутатов из партии регионов-лица и души кирпичом.. ...А вот товарищ Волосянко (Йулин адвокат который..) сказал что Кличко - тормоз!, причем "необучаемый".. а Виталька почему-то даже не обиделся.. ))
  -7 #19 Nikon 06 февр. 2013 г., 11:09:25
Кличко такой же как и все помаранчевые ..негодяй и урод ,то что он хороший боксер ДА что есть то есть ,,но как человек ......деньги вот его цель ...ну и власть конечно ...
  +11 #20 Вицентий 06 февр. 2013 г., 11:29:24
[quote name="Принцесса"] Да, Кличко заработл своим Честным трудом. А Ефремов, честно??? А ???

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.