mogno vse

Троянский конь. В погонах и не только

kon troyanskiy

 
Говорить о честности и порядочности части украинской оппозиции не приходиться. В рядах оппозиционеров много таких, кого, при хорошем раскладе, и в дом не пригласишь: зачем пачкать честное имя хозяина дома? Да вот только бороться с такими индивидами, что облачились в белые одежды ради того, чтобы потом, стряхнув их, станцевать танец смерти на костях вчерашних сотоварищей, сложно.


Деньги, спонсоры, опять деньги. Как тут устоять тем, кто свой первый миллион заработал, отнюдь, не продавая цветочки? И за каждым – шлейф. Из воровства, финансовых комбинаций, оффшоров и откатов. Что, кто-то поверит, что послушники из монастыря Левочкина, что разложены в разные оппозиционные корзины, как тухлые яйца, будут думать об интересах Украины? Нет, они будут заботиться об интересах Левочкина и своих. А потом только чуть-чуть об оппозиционности к власти.

А таких групп Клюева, Портнова, Порошенко и иже с ними, знаете, сколько? И все они думают об интересах своих хозяев, а не страны и народа. И, как не вспомнить выступление Луценко, когда он говорил о доверии народа оппозиции. Народ бы и рад поверить, но кому?

Лидеры оппозиции, набирая в свои списки всякую продажную шелуху, потом удивляются: а почему народ к ним так скептически относится. Да потому, что шелуха быстро превращается в тушки и при этом начинает гнить в средине оппозиции, пытаясь развалить ее из нутрии.

А шелуха бывает разной. Часто она даже говорит правильные речи, и вполне резонно критикует действия лидеров и рядовых оппозиционеров, вот только цель у нее не укрепление оппозиции, а ее развал. На благо. Свое. Для потехи самолюбия и мести за непризнанного гения. А то, что это вредит народу, - ерунда. Народ для таких индивидов всего лишь чернь, которую нужно использовать, опять же, для своего блага.

И такие гении, выходя в эфиры, работают на Януковича, изображая из себя воинов. Хотя, тот же Гриценко (если он - стратег) должен это знать: один в поле – не воин.

Так зачем Гриценко, или тот же Гурвиц, периодически подливая масла в огонь, призывают к действиям, позволяющим развалить оппозицию, тем самым укрепляя власть Януковича?

Ответ очевиден. Троянский конь, попавший в оппозицию, выполняет свою работу, совсем забыв о долге чести и честности слова. Помните, тот же Гриценко обещал, что если его люди станут тушками, он сложит мандат депутата??? И тогда он не говорил, что будет требовать и сложение депутатства Яценюка. Тогда он давал слово офицера. Теперь же народ понимает: засланному казачку трандеть - не мешки ворочать, поскольку задача таких, как Гриценко, – реализация личных амбиций, даже во вред стране. И то, что это портит имидж оппозиции и укрепляет влияние всяких засланных в тыл оппозиции казачков, подчиненных людям Януковича, таких как Гриценко – не волнует. Его цель – дискредитация оппозиции изнутри. Вот такой себе правильный троянский конь в погонах…

Что же до исправления ситуации, то как Яценюку, так и Кличко, пора подумать о чистоте рядов, потому что гниль уже начала распространяться.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +8 #1 vlas 18 июня 2013 г., 14:15:46
Все правильно!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.