mogno vse

Их задача – затянуть время и продолжить счет убитым

schet ubitym

 
Собравшись в Верховной Раде разрулить политический конфликт, многие из партии регионов, чуть-чуть отойдя от страха, затянули старую песню о главном: зачем решать сейчас, нужно – растянуть во времени. Ефремов, красава, считая, что народ все еще ведется на уркагановские обещалки (поскольку Ефремов научился делать свой взгляд честным, как слезинка), заявил, что за возврат к Конституции 2004 года можно голосовать в сентябре, а в декабре провести и досрочные выборы президента. Ефремов, что, так и не осознал, что уже вся страна усвоила тактику уголовников: затянуть время, перекупить нужных людей, а потом всех – развести, как котят? Как бы Ефремов ни старался и ни выпрыгивал из штанов, его слову – грош цена. Также как и слову Гани, получившей в народе новое прозвище – ГЭ ГЭ.


ГЭ ГЭ, давая комментарий в кулуарах ВР, слезливым голосом просила всех убрать огнестрельное оружие, чтобы ни протестанты, ни беркутня его не применяли. Только вот ГЭ ГЭ почему-то совсем не обеспокоена тем, что снайперы, отстрелявшие сто человек, курировались отнюдь не руководителями Майдана, а теми, кто мог им позволить пройти как на крышу здания Кабмина, так и в гостиницу «Украина». Также ГЕ ГЕ не вспомнила и о провокаторе с автоматом Калашникова, который сначала стрелял по протестующим, а потом - по силовикам. Кто курировал этого спец-мальчика? Кто отдавал ему приказ на эту кровавую бойню? И уж совершенно Ганю не волновал вопрос, кто раздал оружие уголовникам, которые сегодня терроризируют Киев и грабят мирных жителей по спальным районам.

Рыбак тоже все еще не понял, что времена изменились и Чечетов с Олейником никак не главные скрипки оркестра уголовников. Ведь не зря же своим умирающим голосом попытался в очередной раз объявить перерыв до 16.00. Да вот как только он увидел свирепый взгляд Пашинского, наглости у функционера, что не единожды нарушал конституцию Украины, регламент и другие законодательные акты – поубавилось.

Но, наблюдая за происходящим в ВР, понимаешь: партия регионов все еще хочет заставить других работать по ее правилам. А правила у них, как и всех уголовников, просты и понятны: нам все, а вам – фига с георгиевским бантиком. Да еще и спасибо за нее сказать нужно.

Партия власти в парламенте завела свою старую пластинку о том, что решать все нужно долго и переносить решения вопросов со дня на день. Это ПРоститутки могли законы 16 января без регламента, реального большинства и с массой нарушений и согласований - пропихнуть, а Рыбак с януковичем, в нарушение законодательства, их подписать. Теперь же, когда нужно остановить кровопролитие и найти кукловода, выпустившего уголовников и снайперов на улицы Киева, представители партии уголовников спешить не собираются. Да и зачем? Все же знают, что янукович специально зеков из тюрем выпустил, чтобы его свои зеки и поддержали. А то, что большинство титушек бывшие зеки, установить – не сложно. Нужно только видео посмотреть, когда граждане захватывают их в плен. Титушки, когда выходят, то сдаются не так, как это сделали бы нормальные люди, подняв руки, а сразу, без лишних слов, закладывают руки за голову, как зеки, которых везли по этапу. Откуда такие привычки и навыки у мирных антимайдановцев, приехавших поддержать януковича? Нормальному человеку такое в голову не придет, а вот зеку, знающему, как нужно уголовнику выходить из автозака, это объяснять не нужно. Он сам знает.

Утреннее заседание ВР 21 февраля показало истинное лицо очень многих депутатов, назвавшихся народными. Коммунисты с представителями партии регионов совершенно не заинтересованы в решении конфликта. А тот факт, что 20 февраля на Грушевского готовилась провокация с массовыми убийствами, доказывает, что коммунисты и члены партии регионов – организованная  преступная группировка, задача которой - терроризировать украинское общество.

В том же, что провокация планировалась кровавой – сомнений нет. Ведь «Комсомольская правда», опубликовав на своем сайте информацию о захвате ВР «радикалами» и о том, как доблестная беркутня спасала Украину от побоища, тогда как неизвестный снайпер отстреливал людей, - помогла расставить все точки над «і» в этой операции ФСБ. А операция была проста: Верховную Раду освобождают от охранников и ментов, оставляя возможность любому беспрепятственно туда войти (то, что охраны не было, подтвердил и нардеп Игорь Еремеев), а в это время беркутня получает приказ якобы отступить, тогда как протестующие провоцируются на поход к Верховной Раде и ее захвату. И в этот момент провокатор стреляет по протестующим и параллельно – силовикам. Прецедент – создан. Митингующие захватывают ВР, здание идут освобождать антимайдановцы, а «мирная» беркутня всех зачищает.

Провокация – не удалась. Вот только снайперы свое дело – сделали.

Кто они, кто их курировал и кто отдал приказ отстреливать протестантов? На эти вопросы еще нужно найти ответы. Но то, что ничего подобного не могло произойти без согласования с януковичем и Захарченко - понятно всем. Это только с согласия януковича и Рыбака из ВР могли убрать охранников и силовиков. Значит, у этих руководителей руки - по локоть в крови.

Но что же оппозиция? Оппозиция вместо ареста януковича – ведет с ним переговоры. Как гуманно по отношению к убийце в законе! Вместо его отставки, принятия важных решений, перенимания руководство силовым блоком и контролем над ним, оппозиция опять пошла на поклон к януковичу. А что, эта троица еще умеет делать, кроме как вести переговоры ни о чем? Ведь янукович, он какой: пока он заговаривает зубы лоху, его братки делают все, чтобы совершить свое черное дело. А лох, он для того и создан, чтобы его мочить и разводить. И украинская оппозиция в своих лучших традициях, вместо ареста януковича, готова ему соломки подстелить. Так. На всякий случай. А то, что снайперы продолжают убивать мирно стоящих граждан, а при необходимости янукович, как главнокомандующий, может выпустить на людей и танки и вооруженных зверей вместе с уголовниками, то это, конечно, не очень хорошо, но трио ВАРЕНЫКИВ это – не смущает. Переговорный процесс – важнее всего. Вот только до сего дня все переговоры между трио и януковичем заканчивались атакой со стороны януковича и смертями среди протестантов. И каждому нормальному человеку понятно: янукович – недоговорной. А вот трио этого – не понимает. Или прикидывается?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +41 #1 перелетай риат 21 февр. 2014 г., 13:25:16
наперсточники народ неугомонный. пока лох по полной не разведут не успокоятся. кручу верчу запутать хочу.. :-) ;-) :o :oops: :-x Ну а шапки потом по этапу снимут.
  +45 #2 прохожий 21 февр. 2014 г., 13:35:56
Вооруженный Майдан не должен расходиться до завершения второго этапа революции - принятия новой конституции и последующего формирования конституционных органов власти. Иначе Украина свалится в то же болото, в котом была, но уже разбавленое кровью.
  +39 #3 Галина 21 февр. 2014 г., 13:55:37
Возмущают до глубины души их переговоры с этим бандитом, который убил столько мирных людей.
  +2 #4 ПРОНЯ 21 февр. 2014 г., 14:14:12
МАЙДАН ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ДО ПРИНЯТИЯ СУДЬБОНОСНЫХ РЕШЕНИЙ А РЫБАК ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СКИПЕРОМ НА ЕГО РІЛЕ КРОВЬ АКТИВИСТОВ ВЕДЬ 19 ЕСЛИ БЫ ОН ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ПРОЕКТ К ВОЗВРАТУ КОНСТИТУЦИИ 2004 : ГОДА КРОВАВОЙ : БОЙНИ МОГЛО НЕ БЫТЬ НО ИХ СУК ЧУЖИЕ ЖИЗНИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ОНИ ТОЛЬКО ЗА СВОИ ТРУСЯТСЯ :-x
  +1 #5 ВИТАЛИЙ 21 февр. 2014 г., 14:18:53
Только немедленная отставка правящего клана может стабилизировать ситуацию и избежать новых жертв.
  +2 #6 я в шоке 21 февр. 2014 г., 14:27:12
даааа, людей постреляли по чём зря, и перевыборы, бред!!!! выдайте людям списки "беркутовцев" которые правопорядок охраняли суки.... теперь драпают, кто за всё ответит?????
  +3 #7 Елена 21 февр. 2014 г., 14:38:42
Cтатья в тему! Честно говоря я в шоке от ЕС, которая позавчера твердила, что Янукович, Захарченко - нелигитимная власть, а вчера вечером и сегодня вела с ним переговоры. Если так дальше пойдет - у Украины не будет никаких шансов выйти из этой ужасной гражданской войны.Пора заканчивать с этим старым миром и начинать что-то новое создавать.
Вечная память погибшим в период 18-21 февраля!!!!!
Слава этим людям, главное, чтобы их смерть чему-то научила тех людей, которые еще верили Януковичу и его нелюдям - свите. Нельзя нормальным людям долго работать с такими уродами - это надо помнить всем, кто думает, что работая на власть партии реионов сможет затем жить спокойно - это не так,!!!!! :-(((
  +1 #8 Віктор 21 февр. 2014 г., 15:59:31
За Оппу зрозуміло - Система їх влаштовує. А от європейські "рєшали" - не горять долоні від рукостискань з вбивцею? Чи награбовані мільярди у їхніх банках важливіші?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.