mogno vse

ПОРОХовая бочка PR, или - за что погибли молодые ребята

poroh bochka

 
Вы видели чудеса? Оказывается, в Украине есть такое чудо как МИГ, что умеет выпускать ракеты и, что вообще удивительно, моментально уничтожать блогпосты сепаратистов. И это после двух месяцев АТО. Вас не удивляет, что реальные дейсвия по уничтожению сепаратистов начались в день выборов, после того, как пиарщики Порошенко уговорили большое количество людей, что нужно Пороха выбрать в один присест?


Тема отказа от второго тура выборов муссировалась давно. Людям центральной и западной Украины демонстрировали в это время ужасы сепаратизма, мародерства и, что самое страшное, гибели молодых людей, которых сепаратисты уничтожали с особой жестокостью, некоторым даже вырезая сердца.

Автор этих строк неединожды писал, что в Украине есть заинтересованная группа лиц, что не желает, чтобы АТО быстро разобралось с сепаратистами. И вот эта заинтересованная группа лиц вырисовалась. Все пиарщики Порошенко во все горло и через многие СМИ сообщали, что это Тимошенко заинтересована в том, чтобы на юго-востоке была война. Но вот чудо: почему-то совсем не Тимошенко выигрывает выборы, а олигарх Петя, которому денежные потоки из бюджета по ночам снились, начиная с 2005 года.

Страна опять отдана на растерзание олигарху: жадному, циничному и жестокому, люди которого два месяца не давали правительству работать, саботировали АТО (прямо как когда-то Леша-Мерседес, сидя в Нефтегазе, официально заявил, что не будет подчиняться премьер-министру Тимошенко).

Вот и люди Порошенко до выборов саботировали приказы, исходящие от людей Тимошенко. И для народа эти граждане – гады, что не желали спасать целостность страны. Но вот Порошенко нарисовали 54%, и враз АТО перешло в активную фазу. Люди Порошенко решили сделать ему подарок  не только высоким рейтингом, но и продемонстрировать преданность склочному олигарху: смотри, царь-батюшка, как мы выслуживаемся!

А Фирташу-то какая радость! Вот сейчас Петя заберет его в Украину и он опять наладит поставки газа по красивым схемкам. И весь олигархат – доволен. Вот только народ Украины вновь попал в кабалу. Во-первых, все кредиты, что выделяли Украине, теперь в надежных руках тех, кто умеет их красиво воровать, а отдавать нужно будет простым людям. Во-вторых, Порошенко сейчас вытянет на божий свет всю свору регионалов, черновецких и оригинальных подонков, от вида которых у народа выпадут челюсти и спадут портки. И народ даже начнет орать о Майдане, но вот только поздно пить боржоми, когда почки – отказали.

Страна с испугу проголосовала за олигарха и даже не задумалась, что сознательно выбрала второго януковича. Это она поймет уже к осени. Именно к тому времени, которым пугал Порошенко, рассказывая, что второй тур состоится только осенью, а страна до осени не доживет.

ПОРОХовую бочку пиара было размещено правильно. Украинцев зомбировали, как и россиян. Только если в России людей запугали бЕндеровцами, то в Украине акцент был сделан на развал государства к осени. Посыл был прост: голосуй сейчас за Порошенко, а иначе второй тур летом не состоится, его судами затянут до осени, а потом – развал страны. Люди – испугались. И проголосовали за олигарха, что всегда работал с януковичем и был приспособленцем, защищая сугубо собственные интересы. Что теперь ждет Украину? Многие поговаривают, что конец Путина и очень жесткий Майдан, что реально снесет олигархию. Что ж, поживем, увидим. Может, народ и поумнеет…

P.S. О том, что Порошенко уже обо всем договорился с Путиным, доказывает факт вброса очередной информации, по которой российский сепаратист с негодованием (опять же в день выборов) сообщает, что в Луганске и Луганской области орудуют бандиты и пьяницы. Вот такое «случайное» совпадение. И уже не за горами тот момент, когда Путин на полном серьезе скажет, что он искренне желал помочь гражданам Донецка и Луганска, но так как там живут одни уголовники и пьяницы, то такой регион России – не нужен. Пусть Украина сама с ним и разбирается.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +4 #1 Наташа 27 мая 2014 г., 0:01:41
Леночка, как всегда-не в бровь, а в глаз. Всем бы в этой стране иметь ваши мозги, не делал бы бестолковый Украинский народ столько ошибок
  -2 #2 ВИКТОР 27 мая 2014 г., 4:02:52
УКРАИНСКИЙ НАРОД ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОБЫДЛЯЧИЛСЯ! КОМУ ПОВЕРИЛ? УЖАС! НЕТ У ТАКОГО НАРОДА БУДУЩЕГО. ПО-ЭТОМУ ВНУКБЕЖИТ ИЗ СТРАНЫ.
  +9 #3 валерий 27 мая 2014 г., 4:42:44
Полностью поддерживаю. Не понимаю только куда делись мозги "украинцев" сделавших такой выбор.
  +13 #4 Галина 27 мая 2014 г., 10:50:02
Автор права. Повелся наш народ на дешевку...А там и новый Майдан не за горами...
  +8 #5 innia 29 мая 2014 г., 10:16:33
Люди голосовали не против богатых, а чтобы не было бедных. Петя законопослушно и прозрачно вел бизнес. АТО обеспечивали безопасность выборов, после них активизировались. В руководстве АТО назначения Батькивщиновские, никак не Петины. Статья без фактов, тупо истерия.
  +8 #6 Алексей 29 мая 2014 г., 10:17:55
С каждым новым майданом ставки будут повышаться. Следующий президент из страны не убежит, и с коррупционерами будут разбираться гораздо жестче
  -1 #7 gggg 29 мая 2014 г., 10:36:36
Сори за предыдущий пост, просто хотел проверить реально ли печатают посты или нет
  +0 #8 Unique 17 авг. 2014 г., 15:49:55
Суть українського Задзеркалля в тому, що агенти ФСБ призначили Президентом агента ФСБ, як і міністра закордонних справ і всі решта кадрові призначення,- внаслідок чого Україна, стікаючи кров'ю, успішно воює на боці Росії.
Проти решта цивілізації.
За російський феодалізм.
Такі вже ви екзотичні сотворіння:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mectkh4xLW1qijcq4o1_400.jpg
Всі, хто за Вальцмана голосував - всі винні.
Всі до одного.
9 857 308 чекістів.
  +0 #9 Unique 08 нояб. 2014 г., 17:23:58
Порошенко - то квінтесенція маразму.
Забиченої і здичавілої нації...
За всі кривди Тимошенко Вальцман бидлу й відомстить.
Разом із Путіним, звичайно.
Якому все життя вони й служили…
Ви разом із москалями світле майбутнє будуєте дітям олігархів коштом власних.
І про славу лементуєте, але.
Надіятися, щоб до вашого вибору хтось із здорових приєднався, - наївно...
Невістку, котра завинила - знайти не штука.
Штука на власних - а не олігархів - дітей працювати.
Але такого права вам уже ніхто і ніколи не поверне - то загубити його було легко...
Дуріть себе, чужих людей, та не дуріть Бога.
Бо в день радості над вами, розпадеться кара.
І повіє огонь новий із Холодного Яру.
(Т.Г.Шевченко).

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.