mogno vse

Порошенко: главное - пошлая выгода шкурного характера

poroshenko yan

 
Как же стойко нам доказывают, что Порох – истина последней инстанции. Вот уже и рейтинг ему нарисовали такой, что и выборов проводить нет необходимости. Вот он – герой, победитель! Ура!


Те, кто совсем не любят Тимошенко – поставили на Пороха: шоколадного зайчика, что при каждой власти всегда сосал нужную лапу. Порох – молодца: положил под себя определенных журналистов и мнение некоторых индивидов, от которых запашком воровства за версту несет и – учит тут всех, каким он будет правильным президентом.

Ребята, а вы и в правду верите, что шоколадный зайчик, мечтавший всю жизнь сесть на денежные потоки и давно построивший себе дом – маленькую копию Белого дома (то есть: шизик, уже имеющий манию величия) потом будет думать о стране и народе?

Ребята, а Вы вообще помните, что янукович стал обогащаться именно при министре экономики Порошенко? А Вы помните, что Порошенко – кум Ющенко, слившего всю страну уголовникам? Да неужели вы не знаете, что Путин заявил, в Крыму будут строить военные корабли, а единственным предприятием Севастополя, где мог быть размещен заказ Министерства обороны РФ, является «Севморзавод», стратегическим инвестором которого является Петр Порошенко???

Для тех, кто еще не снял шоры с глаз, поясняется: Порошенко сначала помог обогатиться януковичу, поработав у него министром (это когда Тимошенко уже - сидела). После победы Майдана - сразу поехал к Фирташу (другу Путина) для получения инструкций, а потом - слил в унитаз партию «УДАР». Когда же Путин подвел к границам Украины войска, предприятие Порошенко получило заказ из России для изготовления военных кораблей, что могут быть использованы против Украины, а параллельно Путин дает зеленый свет развитию его шоколадного бизнеса в России.

Сейчас же, чтобы захватить Киев, Порошенко подтягивает под себя недобитых уголовников из ПРибладненной шоблы и людей Черновецкого.  Слажено, уверено, монотонно. И всюду – ведет переговоры через кидалово и договорняки. Ну, не может Порошенко работать иначе, кроме как используя идеи и финансы одних людей, потом их – кинуть, а дивиденды отдать своим. Только сейчас, при Порошенко, проявилось то, о чем автор этих слов писал еще при создании партии «УДАР» (это когда боксер взял себе в команду ющенковских гениев, что всю жизнь на партийных работах сидели, и в «УДАРе» - тоже влезли в штабы, дабы денег побольше воровать) - всякое дерьмо себя уже проявило.

Да, раньше они стойко сотрудничали с теми, кто поверил в Кличко. Они - без зазрения совести пользовали человеческий ресурс и средства, которые эти люди вкладывали в развитие партии, веря, что Кличко станет президентом. А потом их – кинули. Цинично, мерзко и нагло. Поступили так, как до них поступил Ющенко, а потом поступал янукович. Теперь стяг кидалова подхватил Петя Порошенко.

Люди из партии «УДАР» - в шоке. Они – вытащили на своих плечах свою часть ответственности за Майдан. Они - стояли на Институтской, когда штабные крысы за спонсорские деньги сидели в штабах и протирали штаны (ведь только Кличко, да еще пара-тройка реально честных нардепов от «УДАРА» получили на Майдане свою долю адреналина). Но вот его штабные крысы в это время втихаря воровали деньги штаба и тихо радовались: не пойман – не вор, да еще и выгода есть – уважают как представителя оппозиционной партии.

Майдан – победил, свергнув януковича. И штабные крысы, осознав, что Кличко в президентах их не устраивает, сделали ставку на Фирташа с Порошенко. И вот она – настоящая победа: партия «УДАР» - уничтожена, люди, реально работающие в поле – подвинуты, а свои, штабные, теперь по списку в Киевсовет пойдут вместе с ребятами Порошенко, у которых корни глубоко зарыты в глубинах партии регионов и команды воров Черновецкого.

Всю эту кличковскопорохатую грязь нынче выдают за достижение. Красиво так, пафосно. А Кличко, небось, теперь кулаком по столу стучит только для того, чтобы проявить характер по отношению к тем, кого он и его юще-регионо-черновецкая команда поимела.

Если же честно, то такого неисправимого холуйства, как в наши дни наблюдается у тех, кто хочет выслужиться перед шоколадным зайцем, – не встречалось давно. Вы видели список в Киевсовет, утвержденный в том числе и Кличко? Там же через одного – ворье мое. Но все же мы идем в Европу, да, Виталик?

Склочная, однотипная в своей духовной плюгавости, толпа подонков, лицемеров, сексотов и воров начала мочить Тимошенко и рисовать Порошенко рейтинги. И автор этих строк даже задался вопросом: а за что же он, этот автор, так не любил Тимошенко? Да она по сравнению с Порохом – аки ангел! Правда, и в ее команде сексотов - что грязи.

Порошенко развел в СМИ демагогию в расчете, что плебс поверит, что он – спаситель нации. Он и его команда, так же как и команда януковича, считают украинский народ – быдлом, будучи уверенными, что люди не понимают, что для Порошенко (а теперь и умиротворенных холуев Кличко, попавших в список вместе с ворьем от команды Черновецкого и ПРиблатненных уголовников) существует только одно - выгода, возведенная в абсолют. Они - не люди чести, совести, достоинства и даже не люди слова. Так, подлецы, пообещавшие красивую морковку народу, для того чтобы развести его, народ этот, как лоха.

Так что, ребята, если кто хочет голосовать за Порошенко – знайте: небесная сотня погибла зря. Ведь эти люди умирали не за то, чтобы подонки, используя людей и подтягивая под себя ворье, шли во власть, преследуя пошлый интерес шкурного характера.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -1 #1 Гоша 25 апр. 2014 г., 11:32:09
Люба моя Юлия Вололодимировна !!! Ваши уши видны из-за каждой строчки этого текста. Все еще надеетесь "просочиться" в Президенты ?
  +0 #2 Алла 25 апр. 2014 г., 13:45:04
Мне нравились Ваши статьи, Лина.Но та наполеглывисть с какой вы мочете Порошенко опустила вас в моих глазах. От Юли я отвернулась, когда узнала о том, что Жужа прекрасно провела время в Италии! Майдан пылал! Девушка с ДЦП помогала на кухне! Не может настоящим патриотизмом пахнут в такой ситуации! А Порох ,как вы пишите, был вместе с сыном, как и Гриценко Алексей с отцом. Патриотизм здесь налицо! Президентом должен быть настоящий патриот! Вы такими статьями уже теряете нас!
  +4 #3 Лина Тыха 25 апр. 2014 г., 13:57:53
[quote name="Алла"] Обожаю, отвечать на такие комментарии: господа, вам нужна правда или лизоблюдство? Журналисты пишущие правду - не нравятся. Наем с Лещенко, мочащие Тимошку - не нравятся, те кто вообще заказуху шлепает - не нравятся. Так может, Вам, уважаемая, поменять работу и пойти в журналисты? Уверена - Вы будете хорошим спецом, честным, справедливым и объективным :) И, кстати, о потере: когда я в 2005 писала про Юща и говорила, что он - гнида, сколько всяких писали с негодованием... А потом писали и - извинялись... вот так
  -3 #4 мирослав 25 апр. 2014 г., 16:28:40
все это время не нахожу разницы между тролями Хряка и тролями ТМШ. Правда, после революции заметил, что те, кто так истерически любит боГиню с косой, очень напоминают тех, кто пел оду леГитимному, только "кликухи" поменяли. Жалко, что списки перехватили.
  +7 #5 Алла 25 апр. 2014 г., 17:29:29
Мой фаворит не Порох, а А. Гриценко! На мой взгляд он достоин быть президентом. Может кто-то и нароет компромат на него, пожалуйста. Я не журналистка. Моя работа - учить детей понимать мир музыкального искусства. В политике, возможно, я не понимаю какие-то тонкости, но это в "тонких" статьях, а не в тех, которые сшивают белыми нитками! Удачи Вам, Лина!
  -2 #6 Ще не вмерла! 27 апр. 2014 г., 15:10:57
То что у Порошенка есть бизнес в России и Крыму – это хорошо, возможно у него получится договорится с Путиным. В любом случае кто президентом не станет, ему не позавидуешь. Мое мнение, что Порошенко справится. :sigh:
  +0 #7 Татьяна 27 апр. 2014 г., 17:54:42
ЛЮДИ,ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТЯГНЫБОКА,ОН ИХ ВСЕХ ПОСТРОИТ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!! НАМ-ТО ПРОСТОМУ НАРОДУ ОН НЕ СТРАНЕН!!!!
  -1 #8 myk 28 апр. 2014 г., 8:22:22
[quote name="Ще не вмерла!"]То что у Порошенка есть бизнес в России и Крыму – это хорошо, возможно у него получится договорится с Путиным.[/quote]
это значит только что путин может НА НЕГО давить. вот и всё. чё с ним договариваться-то.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.