mogno vse

Когда лжец требует правды

poroh firt

Порошенко со своей командой и дальше продолжает делать вид, что играет в шахматы, хотя уже очень давно перешел на игру в Чапаева, нанося по политическому противнику странные удары то с требованием сняться с выборов (а почему нет, вдруг, клюнут?), то разваливая партии, проводя в них подковерные игры. Тем, кого он в этих играх задействовал, он пообещал много. Очень много. Правда, и Тимошенко своим ярым друзьям пообещала быть очень и очень благодарной.


Вот только Порошенко, в отличие от Тимошенко, пошел по линии произвола: если валить соперника - так до конца. Уничтожать партию, так с подвохом и – результативно, подставляя всех и не стесняясь никаких методов. Шулерство – да, пожалуйста, подстава – да нет проблем, замена людей на своих – вообще не вопрос.

И вот теперь этот европейский гений, что был застукан у Фирташа, заговорил о честности. Личность, что при оранжевых все выспрашивала, когда же его посадят на денежные потоки, теперь решила, что нечего ждать, чтобы кто-то посадил. Нужно сделать так, чтобы стать януковичем и самому эти потоки возглавить!

Разве ж это плохая идея? Все гениальное – просто. Вот ради того, чтобы возглавить эти денежные потоки, да еще и под руководством Фирташа с Левочкиным, Порошенко и решил из шоколадного зайца перевоплотиться в голого короля, но – в короне.

И теперь личность, что утрясла свои схемы с самым честным Фирташем, требует от оппонентов, чтобы они назвали имена спонсоров их предвыборных компаний. Вот уж от такой наглости кто хочешь обалдеет.

Только вот Порошенко все последнее время так себя и ведет - берет на арапа, и пока культурные и воспитанные люди от его наглости приходят в себя, он уже получил нужный ему результат. Вот только пороху – не повезло. В стране много людей, что с детства воспитаны хорошо и в приличном обществе они – сверхинтеллектуалы и очень дипломатичны. Но жизнь их так потрепала, что при необходимости таким как Порох могут и спичку подбросить, чтобы поостыл от своей сверхборзой наглости.

Когда лжец требует от других правды, он рассчитывает, что всех обманет. Но весь фокус в том, что умный человек, осознавая, что есть такие индивиды, как Порошенко, всегда руководствуется правилом: бей гадов их же оружием. Так что у шоколадного зайца – все пойдет прахом, потому как начал он с того, что решил воскресить бандитов под маской солидарности. А общество, однажды гидру сокрушив, уже готово рубить ей головы.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 Артур 20 мая 2014 г., 15:25:19
Порошенко ЛГУН ПИЗ... И ВОР И ОЛИГАРХ НАРОД ВИ КОГО БЛЯ ХОЧЕТЕ ВИБРАТИ????ЯНИК 2???У НЬОГО ЗАВОДИ В РФ ДОГАДАЙТЕСЬ КОМУ ВІН БУДЕ ЛИЗАТИ ДУПУ В РФ!!!!!ЦЕ ПРИ ТОМУ ЩО В НАС ВІДІБРАЛИ КРИМ!!!!!https://www.youtube.com/watch?v=TLjguCSaymo

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.