mogno vse

Россия: Уговорили. Благословляем Порошенко на царство

poroshenko putin

 
То, что происходит в стране, напоминает сюр. Вроде как, переезжая границу, попадаешь не в Украину, а в королевство кривых зеркал. Что из Европы воспринимается прогрессом, то, зная украинские реалии, внутри страны видишь иначе, потому как более осведомлен и о персоналиях, и о том, какие цели они преследуют.


Президентские выборы сегодня Украине нужны, как воздух. Это понимают все, даже Путин. Будет президент – будет реальная составляющая власти кроме парламента. Вот только опять украинцев заставляют выбирать из контингента, что уже проявлял себя в полной мере и показывал свою сущность, что на поверку оказывалась гнильем. Так за кого голосовать?

Этот вопрос нынче себе задает каждый украинец. Но при этом каждый же не берет за себя ответственность за свой прошлый выбор. Люди гневно рассуждают, что «все они одинаковые», что «не выполняют своих обещаний», но при этом ответственность за свой выбор на прошлых выборах хотят переложить на других. Простите, но это же граждане сами голосовали за тех, кто впоследствии вас предавал! Взять хотя бы Табаловых – известных тушек. Что, когда люди за них голосовали, они не осознавали, что эта олигархическая семья ляжет под януковича? А подумать перед голосованием было слабо? Ведь не стоит смотреть на то, какую партию человек представляет, стоит смотреть лишь на его дела и его прошлое. Но разве граждане рассматривают кандидатуры в таком аспекте? Кто-то продал свой голос, кто-то повелся, потому что ему починили трубу или проложили асфальт. Но ни один не задумался о персоналии личности, что перед выборами так расщедрилась. А потом, когда человек, пройдя во власть, начинает отбивать деньги, потраченные перед выборами на установки детских площадок, укладку асфальта и починку труб посредством воровства и предательства избирателей, электорат начинает возмущаться. А чего же вы хотели, ребята? Это – проза жизни. Человек должен вернуть потраченные деньги да еще и заработать. Так не лучше ли избирать тех, кто реально станет защищать страну?

Вот и сейчас, выбирая за кого голосовать на президентских выборах, лучше все внимательно взвесить. Скажите, станет ли олигарх Порошенко снижать пошлины на иностранные авто, если ему нужно продавать «консервные банки», производимые на его заводах в Украине? Или будет ли он защищать страну от Путина, если в России у него масса коммерческих интересов?

И, между прочим, Путин уже, судя по всему, благословил Петю на царство, потому как и с Фитрашем уже договорено, и Левочкин в этом направлении работает, да и дошло до того, что украинских дальнобойщиков российские пограничники уговаривают голосовать за Порошенко. С чего бы это, а?

Ответ – очевиден. У Путина сорвался его блицкриг, его пятая колонна уже себя проявила и украинские патриоты (не «Свобода» и не «Правый сектор») поговаривают о том, чтобы отдать того же Ефремова и Царева под суд с конфискацией. А еще следовало бы найти и арестовать Табачника. Да и Богатыреву с сыном упрятать за решетку за геноцид над украинцами, кторый она внедряла через вакцины, предприятиями сына производимые. Многих следовало бы реально наказать, чтобы народ увидел, что власть уже изменилась и будет работать на страну, а не на олигархат и собственные карманы. И кто-то верит, что Порошенко, который при януковиче был министром и любезно целовал Богатыревой ручку, ее арестует?

Так что думайте, за кого голосовать, думайте. И не говорите после, что не ожидали, что новый президент не оправдал ваших надежд. Нечто подобное уже все слышали от электората януковича, хотя любой нормальный и психически здоровый человек уже тогда понимал, что зек никогда не будет думать о людях. Но многие повелись на пАкращення, совершенно не подумав о последствиях. А ведь следовало бы подумать, прежде чем проголосовать, следовало бы…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +9 #1 Анна 21 мая 2014 г., 8:43:40
Не стоит переживать. Теперь есть Майдан, и так как раньше уже никогда не будет. И любой президент будет жить на него с оглядкой.
  +2 #2 VAllet 21 мая 2014 г., 11:55:40
Революцию делали романтики и люди думающие, болеющие за Украину. А сейчас настало время ЛЮМПЕНА именно он внесет поправку прямопропорционально соотносящуюся к своему уровню развития и интелекта.

Так що дорогі мої Українці "ГіВНО у шоколаді" всім нам забезпечено.
  +5 #3 Леонид 21 мая 2014 г., 12:07:38
Згине рейтинг шоколадний Як роса на сонцi İ засяϵ мрiя Юлi У нашiй сторонцi!
  +0 #4 PSV 22 мая 2014 г., 10:48:57
[quote name="Анна"]Не стоит переживать. Теперь есть Майдан, и так как раньше уже никогда не будет. И любой президент будет жить на него с оглядкой.[/quote]
Іншими словами, наступний Майдан слід очікувати в жовтні.
  +0 #5 Светлана 22 мая 2014 г., 19:07:14
Лина, всегда получаем удовольствие от Ваших статей. И кто такой Порошенко мы точно знаем, в игру : найди 10 отличий в паре Порошенко - Тигипкр играли всей семьей (не выиграл никто! Отличий нет!!!) С Порошенко всё понятно! Подскажите, пожалуйста, за кого голосовать!??? Ваше мнение? Понимаем, что не идти на выборы нельзя! Но, реально, не знаем, за кого голосовать! За кого хотелось бы, боимся не наберет голосов. И до сих пор не определились!!!
  +0 #6 Александр 23 мая 2014 г., 5:32:50
Конечно,Порошенко не Янукович!И такого беспредела уже не будет.Но,тем не менее,к Порошенко возникает много, вопросов:почему он против НАТО,о чем он разговаривал с Фирташем,почему боится теледебатов с Тимошенко?Много вопросов о борьбе с сепаратистами,об экономической программе и т.д.Нигде его не видно на телеканалах и в дебатах.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.