mogno vse

Выборы и кандидаты сепаратисты

vibori sapari

 
Путин говорит: «Нужно садиться за стол переговоров напрямую с представителями оккупированных территорий и договариваться. Другого пути нет». Привычная подлость Путина в том, что он сознательно пропустил прилагательное «незаконными» перед словом «представителями».


Но чтобы появились законные представители, должны состояться честные выборы. Однако, беженцы из Донецка утверждают, что честные выборы на оккупированных территориях пока не возможны. Многие из беженцев считают, что для того, чтобы честные выборы состоялись, нужно лет десять смывать антиукраинскую пропаганду.

Тем не менее, веря в здоровые силы народа, возможно, что и месяца на нейтрализацию рашисткой пропаганды хватит.

Чтобы лозунг, вынесенный в заголовок, не воплотился в жизнь, возможны такие критерии честных выборов:

1 Свобода информации. На Донбассе должны свободно работать украинские телеканалы, свободно продаваться наши газеты и так далее;

2 Свобода митингов, демонстраций и собраний под жовто-блакытными флагами;

3 Мир, покой, безопасность избирателей хотя бы месяц до выборов. Человек, завернувшись в украинский флаг, может ходить по улицам хоть в три ночи. И не дай бог его кто-то хоть пальцем тронет. Пусть Захарченко с Плотницким его лично охраняют, если не могут обеспечить безопасность;

4 Россия прекращает действие подлости, выраженной в виде вранья, что в Украине произошёл вооружённый переворот и власть захватила фашистская хунта. И она обязана публично извинится за ложь;

5 Россия должна убрать своих военных с украинской территории;

6 Избирательные комиссии должны состоять из украинских патриотов, раз уж Донбасс резко захотел вернуться в Украину;

7 При малейшем сомнении в честности выборов мы не берём Донбасс к себе. Пусть болтается как цветок в проруби.

В заключение следует заметить, что важно воплощение второго пункта. Проблема кремлёвско-фашистской власти в том, что все на Донбассе за русский мир. Вот что пишет честный этнически русский парень из Донецка: «Помню объявление в онлайн-паблике:

«13 марта собираются фашисты. Давайте встретим их. Берите с собой хирургические инструменты для лечения украинства!» Выделенные жирным шрифтом слова взяты дословно. Но что это, если не фашизм?»

Напомним, что в тот день в Донецке состоялся многотысячный(!) митинг за единую Украину, а его участники были атакованы «защитниками Донбасса», жестоко избиты, покалечены, а Дмитрий Чернявский был зарезан ножом насмерть»…

Помнится, что ещё двое скончались в больнице. Поэтому такое внимание второму пункту.

Анатолий КРЫМСКИЙ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.