mogno vse

Выход Великобритании из ЕC и судьба Украины

vylyka ukraine

 
Сейчас для Украины наступило очень опасное время. Используя внешнее давление и внутриукраинское соглашательство, у президента России Путина появился исторический шанс расправиться с Украиной.


Пока Европа приходит в себя от шока по результатам референдума - выход Великобритании из ЕС, Путину надо быстренько с немецким канцлером Меркель додавить Украину.

Уход Великобритании развязывает руки России и Германии в отношении Украины.

А все внутренние условия для выполнения позорного Минского соглашения налицо - есть соглашение о легитимации сепаратистов Донбасса через имитацию выборов, есть президент Порошенко, который обещал его выполнить, есть мощная «пятая колона» в Верховной Раде - техническое большинство - БПП и ОППО и деморализованные оставшиеся фракции и депутаты. Информационно-пропагандистская машина Кремля в Украине практически подавила или загнала на окраины аудиовизуального ландшафта страны украинский информационно-патриотический фронт, который сильно ослаблен из-за циничной манипуляторной деятельности «порохоботов» и официальных СМИ. Для этих «друзей народа» власть президента Порошенко важнее любых проблем Украины и ее будущего. В стране практически отсутствуют организованные национально-патриотические силы, способные оказать сопротивление сторонникам сепаратизма и социально-политического реванша в центральной власти и крупных регионах страны. Реформу превратили в метод жесткого издевательства над украинцами и способ управления народным протестом. Общественное мнение страны практически не влияет на политику украинских олигархов и чиновников. Они делают в политике и экономике, что хотят, уничтожая остатки оптимизма, демократии и солидарности в массовом сознании украинцев.

Сейчас, реально, никто не сможет помешать нашей олигархической элите, посредством реализации Минских соглашений, предать страну ради нескольких лет свой стабильности и разворовывания Украины.

Виктор Небоженко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.