mogno vse

​По ком теперь зазвонят колокола

Читаю в ФБ, что Аваков с Порохом договорился. Сына выпустили. Конец марлезонского балета. Все ожидаемо. Ворон ворону глаз не выклюет.


Ну, во-первых, суд не оставил сына Рюкзакова без меры пресечения. Какая бы она ни была, но есть. Личные обязательства и инкрустированный коллекционный браслет.

Представим себе, что все отыграется назад, как, впрочем, и во всех предыдущих случаях: НАБУ и САП требуют, суд отпускает. Следствие затягивается. Суд не видит достаточность улик и кладет на полку к кучке запыленной литературы еще несколько томов дела. До лучших времен...

Представим себе, что это Петро из-за бугра дал команду попугать Арсена Борисовича за то, что тот до сих пор не разогнал лагерь под ВР. И так же представим себе, что Арсен Борисович испугался и отдал под козырек, что «все будет сделано, мон женераль!»

Представим себе, что вечером у министра МВД состоялся слет тех, кто «не допустит криминогенного взрыва», «кто любит родину» и «Украине не враг». А именно - Зорян, Кива и Антон. Засела «каневская четверка» думать, что теперь делать, чтобы шоколадники повоняли и заткнулись.

Анализируя психотип Авакова, я уверена, что его «ответ Чемберлену» не за горами. Не знаю, как это будет выглядеть. До сих пор они держали друг друга за хозяйство крепко. Петя решил надавить посильнее. Если Борисович не ответит быстро, то Петро подумает, что ему можно все, вплоть до яичницы.

Вчера Наташа Влащенко задала Гелетею вопрос, мол, обсуждается его кандидатура на пост министра ВД. Тот замялся, но т.к. всю передачу хотел казаться честным, но у него это не получалось, стало ясно, что он уже дал согласие.

Из сильных ходов Авакова я ожидаю такие: 1. развал коалиции и перевыборы. Тогда новый парламент сформирует новое правительство. 2. публикация жесткого компромата на президента и его окружение. 3. работа над резким ухудшением состояния здоровья президента вплоть до неспособности продолжать работу на посту президента.

Вообще-то, способов много. Осадочек-то от нервного потрясения остался. Кива правильно сказал: «Дети - это святое».

Поэтому, жду, по ком теперь зазвонят колокола.

Liza Bogutskaya, facebook.com

Фото BBC



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогоднішній день відзначився ускладненням обстановки на Луганському напрямку. Загалом російсько-окупаційні війська 6 разів порушили перемир’я

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.