mogno vse

​БПП в оппозиции, их преследуют и не дают высказаться!

Вот честно, подзадолбала меня лицемерная позиция партии власти — мол, Игорь Коломойский со своим каналом «1+1» ущемляет нашу свободу слова! На передачу не пустил, изверг такой...


А когда вы у него любимое детище — Приватбанк — отжимали, то надеялись, что он вас на руках носить будет? Дорогу ко второму сроку вам расчищать? Ну, тогда вы или слишком тупые, или слишком самоуверенные.

А что касается точки зрения власти, так она льется отовсюду и настолько часто, что Президент Порошенко стал уже смахивать на передвижную агитпалатку. За бюджетный счет.

Кстати, а что хотел БПП сообщить свежего на программе «Право на власть»? Что Юлия Тимошенко в 2004 году что-то сделала, а в 2008 чего-то не сделала?

За все, что Тимошенко сделала или не сделала тогда, когда была во власти, она давно ответила по полной. Тем, что в 2010 за нее не проголосовали, и она вместо кабинета на Банковой попала в барак в Качановке. Точка!

И вы, которые власть, извольте отвечать за свое правление, а не за исторический экскурс. За цены, тарифы, курс доллара в период с 2014 по сегодня. За уровень коррупции и уровень бедности. За бюджет на семейные фонды Порошенко и наших моряков, которых командование отправило в плен. За все ваши деяния.

Извольте отвечать не плакатными сентенциями про армию, мову и веру, а конкретно — с цифрами и датами, как обещал ваш лидер Петр Порошенко во время своей предвыборной кампании. И не оправдывайтесь войной — ваш лидер что, не знал про войну, когда в 2014 сыпал своими сладкими обещаниями?!

Лично я сомневаюсь, что сможете ответить. И тогда вас ждет ваша Качановка — это справедливо. Так что неучастие в телепрограмме — наименьшая из ваших проблем.

Последнее. И к Тимошенко, и к Коломойскому существует много острых и важных вопросов. Не отвлекайте общество своими бестолковыми истериками.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.