​Первоочередные политические задачи нового парламента Украины

Существует несколько политических проблем, которые, прежде всего, придется решать новой Верховной Раде. Это будет критерием жизнеспособности и долгожительства нового парламента.


1. Быстро сформировать ответственное и реальное, а не формальное, как прежде, парламентское большинство. Избрать голову Верховной Рады. После Парубия любой, кто станет спикером Верховной Рады, будет выглядеть лучше. Важно только одно условие для будущего спикера парламента. Он должен будет способным руководствоваться в своей работе Регламентом Верховной Рады, а не политическими заказом или личным предпочтениями.

2. В течение месяца утвердить нового премьер-министра и состав правительства «национальной надежды», которое тут же представит реальную программу работы.

3. Самое трудное испытание для нового парламента. Лишить депутатской неприкосновенности бывшего президента Украины Порошенко и передать его в руки обновленного украинского правосудия. Это будет реальным доказательством мужества и решимости новой власти бороться с коррупцией и мародерством в стране.

4. Начать рассмотрение и своевременное принятие бюджета Украины.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото УНИАН



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів жоден з наших воїнів не загинув і не був поранений. Від початку поточної доби до 12.30 окупанти вогневої активності не проявляли

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.