От Януковича требуют возобновить субботние рейсы пригородных поездов в Киев

poltava kiev

 
Ударовець Каплин обратился к Президенту с требованием наказать виновных в отмене субботних рейсов пригородных поездов в Киев, чтобы помешать горожанам попасть на митинг оппозиции. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе «УДАРа».


По информации пресс-службы, Сергей Каплин обратился к Президенту Украины по поводу принятия неотложных мер по недопущению нарушения конституционных прав граждан на свободу мирных собраний.

«17 мая 2013 пригородный поезд Полтава-Гребенка № 6361 на время отправки в 11 час. отменен, поезд Полтава-Гребенка № 6331 на время отправки в 20-05 идет только до ст. Лубны, - говорится в заявлении народного депутата. - Билеты имеются лишь на поезда «Хюндай» Донецк-Киев по 222,88 грн. и Харьков-Киев по 343,15 грн. В связи с этим, 25 граждан из города Полтавы не могут реализовать свои законные права на мирное собрание и на мирный протест, так как не могут добраться в Киев для участия в акции «Вставай, Украина!», - подчеркнул Каплин. Поэтому нардеп требует наказать виновных в отмене поездов и препятствовании горожанам принять участие во всеукраинской акции.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

За минувшие сутки рашисты ударили Искандером по железной дороге в Смиле - поражена гражданская инфраструктура и логистические сообщения

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.