mogno vse

Отец Мела Гибсона в возрасте 93 лет развелся с женой

hatton gibsonВ Соединенных Штатах 93-летний Хаттон Гибсон - отец популярного актера и режиссера Мела Гибсона, развелся с Тедди Джой Гибсон. Их брак немного не дотянул до десятилетнего юбилея, который должен был отмечаться в июне этого года. Также сообщается, что разница в возрасте между супругами превышает 20 лет. В ходе бракоразводного процесса они заявили, что причиной разрыва стали непримиримые разногласия.


Отмечается, что пара поженилась в 2002 году, через два года после того, как скончалась мать Мела Гибсона, Анна. Кроме актера, у Анны и Хаттона было еще десять детей и более 50 внуков. В этом браке у Хаттона детей нет. Несмотря на то, что отец актера исповедует католицизм и не одобряет разрыв между супругами, он принял решение развестись с Тедди.

Отец Мела Гибсона также отмечает, что просит свою бывшую жену оплатить судебные издержки и отдать ему часть нажитого совместно имущества. Адвокат Хаттона Гибсона Фахи Халлин выразила надежду, что бракоразводный процесс пройдет без проблем, добавив, что не имеет права распространяться о причинах расставания мужчины со своей супругой, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.