mogno vse

Пьяного отца Джессики Симпсон сутки продержали в полицейском участке

simpson otets

 
Раньше Джессику Симпсон упрекали в том, что откровенными клипами она портит репутацию своего отца-священника. Однако Джо Симпсон скомпрометировал себя и без помощи дочери. На прошлой неделе он был арестован за вождение в пьяном виде.


Полицейские задержали 54-летнего Джо около 10 часов вечера в Лос-Анджелесе. Когда стражи порядка убедились, что Симпсон находится в нетрезвом состоянии, на него надели наручники и отправили в участок.

Священнослужитель просидел в камере всю ночь, а утром его отпустили безо всякого залога. Однако обвинение по делу Джо Симпсона уже направлено прокурору. Поскольку для него это первый арест, отец Джессики Симпсон, скорее всего, отделается крупным штрафом, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.