mogno vse

Рассел Кроу заблудился на байдарке

rassel krou

 
Рассел Кроу со своим другом решил совершить небольшое путешествие на байдарке, но сбился с пути в незнакомой местности.


Произошло это недалеко от Нью-Йорка. Рассел и его друг заблудились и сели на мель. Им оставалось только надеяться, что кто-то проплывет мимо и поможет им. Начинало темнеть и перед актером уже маячила перспектива ночевать в байдарке. Но береговая охрана все же сумела отыскать двух потерявшихся мужчин и помогла им сойти с мели.

Оказалось, что Рассел на 16 километров промахнулся мимо своей цели путешествия. Сотрудники береговой охраны скромно говорят, что это не было настоящей спасательной операцией, они просто немного помогли. Однако актер действительно считает этих ребят героями. В своем Твиттере Рассел поблагодарил "Сета и парней из береговой охраны США", сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.