mogno vse

Линдсей Лохан открестилась от слухов о Томе Крузе

lohan otkrestilas

 
Похоже, Линдсей Лохан так привыкла быть в центре внимания, что не может удержаться от вмешательства в скандал, к которому она не имеет никакого отношения.


Недавние публикации в журнале Vanity Fair о том, что саентологи проводили прослушивание на роль жены Тома Круза, наделали много шума. Церковь и сам актер заявляют, что все статьи ложь и выдумки. Vanity Fair заявляет, что среди кандидатур в спутницы жизни для кинозвезды были София Вергара и Скарлет Йоханссон.

Про Линдсей Лохан в журнале не упоминалось ни разу, но она посчитала нужным сделать заявление в Твиттере: "Я просто хочу, чтобы все, и Том Круз в особенности, знали, что я не принимала участия в истории Vanity Fair. И никто из моим знакомых, в личной жизни или профессиональной, тоже", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.