mogno vse

Джастин Бибер подсказал принцу Уильяму, как избавиться от облысения

biber princ

 
Джастин Бибер довольно быстро взобрался на вершину популярности и теперь готов делиться советами даже с монаршими особами.


В недавнем интервью одному журналу Джастин признался, что его удивляет, что принц Уильям не заботится о своей внешности. 18-летнему певцу не понять, почему внук Елизаветы II не сделает что-нибудь со своими волосами: "В наши дни уже появились средства, способные предотвратить это. Например, Propecia. Не знаю, почему ему просто не достать эту штуку. Просто мажешь Propecia и волосы отрастают снова. В Англии такого разве нет?"

Остается только удивляться, откуда у юного певца такие познания о средствах против облысения, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.