mogno vse

Lady GaGa хотят купить сердце

gaga reta

 
Lady GaGa вновь стала мишенью для критики организации по защите животных PETA.


PETA возмущена новым аксессуаром эксцентричной певицы. Воротник из белой лисицы вызвал новую атаку защитников животных на Lady GaGa. "Наряд говорит сам за себя, - заявляет Венди Вегнер из PETA. - Мы подумываем организовать сбор средств, чтобы купить Lady GaGa сердце".

В 2009 году певица заявила, что не станет носить мех никогда. Однако ее взгляды изменились. "Надевая эти жуткие меха в жару, вы просто делаете себя мишенью, как безголовая Ким Кардашиан," - обратился к певице вице-президент PETA, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 69 обстрілів позицій ЗСУ. Дев’ять українських воїнів зазнали поранень, ще двоє – отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.