mogno vse

Судебная баталия Рианны и Криса Брауна закончилась интернет-утешениями

riana braun sud

 
Пока Крис Браун сидел на судебном заседании по делу трехлетней давности об избиении Рианны, сама Рири очень за него переживала. Похоже, певица окончательно простила своего бывшего бойфренда и решила поддержать его в непростой ситуации.


«Молюсь за тебя, малыш, сегодня все мои наилучшие пожелания с тобой, - написала Рианна в своем твиттере. - Помни, все, что Господь делает с нашими жизнями, к лучшему!!!»

Позже звезда добавила еще одно сообщение: «Крис Браун, я молюсь за тебя и желаю тебе всего самого наилучшего сегодня!» Крис ответил на это послание лаконичным: «Большое спасибо», - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.