mogno vse

Фанатка извинилась перед Гарри Стайлсом за брошенный в него ботинок

garri stilce

 
Фанатка, случайно попавшая брошенным ботинком между ног Гарри Стайлсу, принесла свои извинения певцу.


На недавнем концерте в Глазго Гарри рухнул на сцену от боли, вызванной ударом ботинка, который одна из поклонниц кинула на сцену. 14-летняя Джейд Андерсон очень жалеет о своем поступке, ведь она вовсе не хотела травмировать юного певца: "Сегодня я кинула свой ботинок, и он попал по мужскому достоинству Гарри, - написала Джейд в Твиттере. - Потом охрана вывела меня из зала и отдала назад мой ботинок".

Однако вскоре девушка смогла вернуться на концерт. По ее словам, охрана впустила ее назад по личной просьбе Гарри Стайлса. Поклонница One Direction решила через социальную сеть обратиться к своему кумиру: "Гарри Стайлс, я та, кто кинул в тебя ботинок. Я вовсе не хотела делать тебе больно. Мне так жаль", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.