mogno vse

Джастин Бибер, оскорбив Билла Клинтона, пообещал запомниться надолго

biber oskorblenie

 
Джастин Бибер продолжает шокировать окружающих своим поведением. Но с каждым разом поступки юной знаменитости становятся все более безрасудными. На этот раз Джастин озадачил всех поистине хулиганской выходкой.


Поздним вечером Бибер с друзьями забежали в один из ресторанов Нью-Йорка. Они проникли в одно из технических помещений, где певец помочился прямо в ведро со шваброй. Затем Джастин схватил флакон с чистящим средством, распылил его на висевшую рядом фотографию Билла Клинтона и со словами «Пошел ты, Билл Клинтон» удалился. Бибер пообещал шокированным свидетелям этого действа, что они запомнят его визит надолго.

Позже Джастин одумался и написал в своем Твиттере: «В своей жизни вы будете совершать ошибки, и люди постараются ухватиться за это и опустить вас. Но нужно оставаться позитивным. Оставаться сильным и учиться быть лучше... и жить для того, чтобы служить другим и Богу». Певец также лично пообщался с Биллом Клинтоном и принес ему свои извинения. «Билл Клинтон, спасибо, что нашли время поговорить, мистер президент, - написал Бибер чуть позже. - Ваши слова для меня много значат». Правда, это сообщение было вскоре удалено, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.