mogno vse

Линдси Лохан пытается оздоровить отношения с отцом

lohan otets

 
Линдси Лохан и ее отец прошли через множество скандалов за последние годы. Казалось бы, сохранить семейные отношения уже нет никакой возможности, но Линдси все-таки хочет попытаться.


После прохождения курса реабилитации актриса иначе взглянула на историю взаимных обвинений и упреков с отцом. На сеансах терапии Линдси должна была составить список людей, дурно влияющих на нее.

В этом списке было бы ожидаемо увидеть имя Майкла Лохана, но звезда не включила его в перечень опасных для ее здоровье персон. Правда, список ей пришлось зачитывать в присутствии отца и младшего брата, так что, возможно, актриса просто не хотела унижать Майкла на глазах его сына, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.