mogno vse

Джордж Клуни делает космические вложения

kluni vlogeniya

 
Джордж Клуни нашел оригинальный способ потратить гонорар от рекламы: актер вложил их в шпионский спутник в Судане.


Джордж является лицом продукции Nespresso. Оказывается, в рекламных акциях он участвует, чтобы финансировать слежку за ситуацией в Судане. Джорджу мало признания в гильдии актеров и режиссеров, он хочет влиять на ситуацию в мире политики.

"Большинство денег от Nespresso я трачу на спутники на границе Северного и Южного Судана, чтобы приглядывать за Омаром аль-Баширом, - признался актер. - Потом он заявил, что я слежу за ним. Спрашивал, понравилось бы мне, если бы за мной повсюду следили камеры... Добро пожаловать в мой мир, мистер Военный Преступник. Я хочу, чтобы военным преступникам уделяли столько же внимания, сколько и я. Думаю, это справедливо".

Омар аль-Башир является президентом Судана. В 2008 году Международный уголовный суд выдал ордер на арест аль-Башира по обвинению в геноциде, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.