mogno vse

Чарли Шину предложили сыграть роль президента США

shin prez

 
Популярный и скандальный голливудский актер Чарли Шин может сыграть президента Соединенных Штатов в фильме Роберта Родригеса «Мачете убивает». Сообщается, что новый фильма режиссера будет продолжением фильма «Мачете», который вышел в прокат в 2010 году. Главного героя в сиквеле, как и в оригинальной ленте, сыграет Дэнни Трехо.


«Я только что предложил Чарли Шину стать президентом Соединенных Штатов! Кто лучше его? Скоро узнаем», - пишет Родригес в своем микроблоге в Twitter.

Также стало известно, что в «Мачете убивает» снимутся Мишель Родригес, Эмбер Херд и Мел Гибсон.

Предполагается, что «Мачете убивает» выйдет на экраны в следующем году, а одним из продюсеров фильма станет российский кинематографист Александр Роднянский. Кстати, он же примет участие в работе над запланированным вторым сиквелом – «Мачете убивает вновь».

Также известно, что в настоящее время Чарли Шин снимается в фильме Романа Копполы «A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III» - «Проблеск разума в голове Чарли Свона III». Вместе с ним работают Билл Мюррей, Мэри Элизабет Уинстэд, Обри Плаза, Джейсон Шварцман и Патриция Аркетт.

Кстати, в сериале «Западное крыло» президента США играл отец Чарли Шина – Мартин Шин, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.