mogno vse

Чарли Шину предложили сыграть роль президента США

shin prez

 
Популярный и скандальный голливудский актер Чарли Шин может сыграть президента Соединенных Штатов в фильме Роберта Родригеса «Мачете убивает». Сообщается, что новый фильма режиссера будет продолжением фильма «Мачете», который вышел в прокат в 2010 году. Главного героя в сиквеле, как и в оригинальной ленте, сыграет Дэнни Трехо.


«Я только что предложил Чарли Шину стать президентом Соединенных Штатов! Кто лучше его? Скоро узнаем», - пишет Родригес в своем микроблоге в Twitter.

Также стало известно, что в «Мачете убивает» снимутся Мишель Родригес, Эмбер Херд и Мел Гибсон.

Предполагается, что «Мачете убивает» выйдет на экраны в следующем году, а одним из продюсеров фильма станет российский кинематографист Александр Роднянский. Кстати, он же примет участие в работе над запланированным вторым сиквелом – «Мачете убивает вновь».

Также известно, что в настоящее время Чарли Шин снимается в фильме Романа Копполы «A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III» - «Проблеск разума в голове Чарли Свона III». Вместе с ним работают Билл Мюррей, Мэри Элизабет Уинстэд, Обри Плаза, Джейсон Шварцман и Патриция Аркетт.

Кстати, в сериале «Западное крыло» президента США играл отец Чарли Шина – Мартин Шин, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.