mogno vse

Майкл Дуглас разводится из-за биполярных расстройств жены

duglas ketrin

 
Непростые времена настали в еще одной голливудской паре. Согласно последним данным, супруги Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс решили развестись.


Причиной такого решения, как сообщают инсайдеры, стало биполярное расстройство Кэтрин. Майкл, который устал от постоянных перепадов настроения своей жены, пришел к выводу, что развод станет наилучшим выходом из ситуации. Актер уже покинул их общий дом.

По слухам, развод обойдется Дугласу минимум в 300 миллионов долларов.

Напомним, что 68-летний Майкл и 43-летняя Кэтрин женаты уже 13 лет. Они воспитывают двоих детей: 13-летнего сына Дилана Майкла Дугласа и 10-летнюю дочь Кэрис Зету Дуглас. До недавнего времени пара считалась одной из самых крепких в Голливуде, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.