mogno vse

Пьяную мать Линдси Лохан арестовали за превышение скорости

maty lohan

 
В то время как Линдси Лохан пытается взяться за ум, ее мать не может похвастаться примерным поведением. В конце прошлой недели Дина Лохан была арестована за вождение в нетрезвом состоянии.


Полицейский остановил Дину на Лонг-Айленде за превышение скорости. Она ехала со скоростью около 120 км/ч. Когда страж порядка подошел к миссис Лохан, то обнаружил, что она находится в состоянии алкогольного опьянения. Нарушительницу тут же отправили в участок, где ей выдвинули обвинение.

Позже Дину отпустили, но уже 24 сентября ей предстоит явиться в суд на разбирательство по этому делу, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.