mogno vse

Сюрприз для Порошенко: любимым блюдом украинцев оказался коктейль Молотова

k molotova

 
Когда Порошенко говорил, что Майдан – это технология, он совершенно не думал о том, что люди, выходившие на Майдан, так не считали и мотивацией протеста было свержение бандитской власти казнокрада и уголовника януковича, а никак не избрание Порошенко президентом. Потому они во время революции (как, в общем, и сегодня во время войны) всю заботу о развитии протеста возложили на себя. И это украинцы возили на Грушевского шины.


Как оказалось, с мнением Порошенко не согласен и Google. Когда система подбивала самые популярные запросы 2013 года, оказалось, что украинцы чаще всего в поисковике искали рецепты приготовления коктейля Молотова. И хотя поиск этого популярного запроса Google отнес к категории кулинарных рецептов, суть самого запроса это не меняет.

Так что власти, которая нынче пытается уговорить украинцев на то, что граждане должны обреченно согласится на диктатуру от Порошенко независимо ни от чего, следует помнить, что практически в каждом доме, где есть интернет, уже знают большое количество приготовлений коктейлей Молотова



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.