mogno vse

Мэр не чувствует мер и использует админресурс?

size=3> 
  Жена Черновецкого: – А вы его 
 любите?
 Организованные «сторонники»
 мэра
возле КГА

Не успела площадь возле Киевской администрации опустеть от митингующих, которые высказали свой протест политике киевского мера, как уже на следующее утро собралась масса людей в поддержку деятельности столичного золотаря.

Увидев толпу, сначала даже не поверилось: неужели еще такое количество народа действительно поддерживает этого, с позволения сказать, «политического деятеля»? Ведь уже даже его любимые бабушки и те прозрели: хоть им гречку с рисом и раздают, но их дети и внуки от действий космического мыслителя только страдают. Ведь они то видят, как нервничают их дети, когда собирают копейки на проезд, как они плюются, получив от жеков записки, предупреждающие о новом повышении тарифов на квартплату, и как переживают их внуки, узнав, что теперь, после решений Черновецкого, не смогут посещать подростковые клубы, поскольку их родителям космические цены на оплату обучения макраме, танцам и вольной борьбе совсем не по карману.

Однако площадь под Киеврадой была довольно людной. Поэтому сначала было не понятно, откуда взялась такая громадная масса людей, желающих поддержать Черновецкого. Правда, в отличие от своих предшественников, эти митингующие как-то не проявляли громкого восторга, и вообще вели себя как-то вяло. Их не воодушевляли выступления чиновников КГА – люди просто топтались на месте, не вникая в политические конфликты между блоком Черновецкого и его оппонентами. Некоторые откровенно, втихаря, ругались, но продолжали стоять. Песни в исполнении мера их никак не воодушевляли. Но вот на трибуну поднялась жена градоначальника. И, наверное, решив, что она выступает перед прихожанами Посольства Божьего, начала уверять присутствующих в том, что ее муж всех любит и за всех молиться. Но дальше – больше. Вдруг она воззвала к людям: – А вы его любите? Но толпа отреагировала не очень громко. Тогда она, как ушлый проповедник, повторила свой вопрос, приказывая: – Вас плохо слышно, Так вы его любите? Но люди не хотели уподобляться детским яслям, а поэтому и все последующие разы реагировала на ее вопросы не очень отзывчиво.

Правда, ближе к обеду стало понятно, почему «сторонники» мера не так уж хотели рвать глотку за своего благодетеля. Оказалось, что накануне ночью мер в очередной раз решил воспользоваться админресурсом. Узнав о таком произволе, Народный депутат Украины от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Кирилл Куликов сразу же направил обращение к генеральному прокурору Александру Медведько с требованием возбудить уголовное дело и отстранить от должности на время расследования должностных лиц Киевской администрации, которые организовали митинг в поддержку мэра Леонида Черновецкого, поскольку, как выяснилось, на митинг собирали в приказном порядке (как и на скачки на ипподроме) работников коммунальных служб. И опять под угрозой увольнения. Так что прокуратуре все-таки стоит поинтересоваться деятельностью мера, а также выяснить, почему он угрожает увольнением всем – от дворника до глав администраци. А также может прокурор посоветует у кого этим людям искать юридической защиты.

Следующая статья



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.