mogno vse

Адвокаты собираются вернуть изъятые у Собчак деньги

dengi sobchak

 
Адвокаты телеведущей Ксении Собчак будут настаивать на возвращении ей денег, изъятых в ходе обыска в ее квартире. «Все деньги, обнаруженные у Ксении Анатольевны, это ее личная собственность, которая имеет законное происхождение. Мы будем требовать возврата всех денег до копейки, а также паспорта», — заявил журналистам адвокат Собчак Генри Резник.


Он отметил, что в том случае, если денежные купюры, изъятые следственными органами, не будут признаны вещдоками, они подлежат немедленному возврату. «Либо они отдают эти деньги, либо они признают их вещественными доказательствами. Если они не имеют отношения к делу, надо их либо возвращать, либо придавать им соответствующий статус», — сказал Резник. «Если наличные не вернут, здесь будет уже состав грабежа, государственного в данном случае», — заявил адвокат. Он сообщил, что большую часть изъятых денег телеведущая заработала, а еще часть взяла в долг или они были ей подарены.

Резник отметил, что если у правоохранительных органов появятся вопросы по поводу того, облагались ли деньги, изъятые у Собчак, налогами, защита готова предоставить соответствующие документы, сообщает interfax.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.