mogno vse

Ураганный ветер, накрывший Германию на выходные, забрал жизни 4 человек

germen

 
Четыре человека погибли, около 100 пострадали в результате ураганного ветра, сильных дождей и гроз, накрывших Германию в эти выходные. Как сообщили сегодня в полиции, материальный ущерб, нанесенный непогодой по всей стране, оценивается в несколько миллионов евро.


Три человека погибли вечером в пятницу от удара молнии в западногерманском Корбахе. Молния угодила в хижину, расположенную на поле для игры в гольф, в которой спортсмены укрывались от разразившейся грозы. Еще одна женщина погибла в минувшую субботу в Баварии - на автомобиль, в котором она находилась, упало поваленное ураганным ветром дерево.

51 человек пострадал от удара молнии на музыкальном фестивале близ саксонского Лёбница. Как сообщили в полиции, один из них был госпитализирован, другим помощь была оказана на месте. Их жизни находятся вне опасности.

Из-за поваленных на железнодорожные пути деревьев на несколько часов сегодня было приостановлено сообщение между Мюнхеном и Штутгартом, в пятницу по обходному пути курсировали составы на маршруте Берлин-Гамбург, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.