mogno vse

Под Украинским домом «Беркут» разгоняет митинг, утром ожидают спецподразделение «Барс»

zeka get

 

Как сообщают корреспонденты «Конфликты и законы», возле Украинского дома собрались представители «Свободы» и объединенной оппозиции. 


Люди выступили против принятия языкового закона, который сегодня в нарушение регламента, здравого смысла и Конституции, проголосовали представители провластного большинства. «Беркут» сдерживает людей, Яценюк ходит на переговоры с представителями «Беркут». Но в толпе есть провокаторы, которые инициируют драки и распыляют слезоточивый газ.

На данный момент «Беркут», который был сгруппирован на ступеньках Украинского дома, и как заметил их командир, готовился к обороне, сгруппировался со стороны служебного входа Украинского дома в количестве трех взводов. Но, как сообщил Яценнюк, в четыре утра под Украинский дом обещают подогнать спецподразделение «Барс».

Сейчас Тягнибок и Яценюк призвали людей объединяться и подтягиваться в Киев, передает наш корреспондент с места событий.

Воздух возле «Украинского дома» невыносимый - жара и слезоточивый газ. «Конфликты и законы» и дальше будут отслеживать происходящее.

Как сообщает наш корреспондент, в течение часа к Украинскому дому подтянулось еще около пятисот митингующих.

По только что полученной информации (около первого часа ночи) от пресс-службы ВО «Свобода», утром митинг планируют розогнать отрядами «Беркута». Свободовцы призывают киевлян выйти к Украинскому дому и поддержать митингующих.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.