mogno vse

В Харькове в высотном доме произошел взрыв. Пять квартир охвачены огнем

harkov

 
Сегодня в высотном жилом доме на Московском проспекте в Харькове прогремел взрыв. Трое человек погибли, четверо пострадали. "Сейчас пожар потушен, его причины выясняются", сообщили в городском совете.

По его информации, ЧП произошло в одной из квартир 16-этажного дома, расположенного по адресу: проспект Московский, 248-б. Как сообщил Департамент по взаимодействию с правоохранительными органами, оборонной, мобилизационной работы и гражданской обороны, огонь охватывал пять квартир. Пострадавшие госпитализированы.


Как сообщила заместитель мэра Харькова по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, жильцов квартир, которым в результате возгорания нанесен ущерб, решено временно расселить в гостиницах города.



Комментарии

  +1 #1 Вася 16 дек. 2012 г., 21:37:55
геша с мишей позаботятся! буДте спокойны! всем будетКарашо!)))

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.