mogno vse

Кличко обещает и дальше блокировать Кабмин

blokuvaty kabmin

 
Мы будем блокировать Кабмин, потому что не видим эффективности работы этого государственного учреждения. Правительство Азарова работает не в интересах граждан Украины. Об этом заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко журналистам в штабе национального сопротивления в Доме профсоюзов, сообщают «Конфликты и законы».


«Мы приглашаем чиновников на Майдан - пусть они приходят всем правительством. Они смогут здесь много услышать о своей работе, а затем попрощаться с Майдана и уйти в отставку. Нужно не просто отвечать на вопросы, а нести ответственность за свои действия», - отметил Виталий Кличко.

Он такт же отметил, что надеется, что здравый смысл возобладает над партийными приоритетами или желаниями януковича, и завтра парламентарии от большинства тоже поддержат резолюцию об отставке правительства Азарова.

«Многие депутаты внутри партии регионов понимают, что действия власти противозаконные и античеловеческие. Это действия против граждан своей страны. Если Верховая Рада не поддержит резолюцию, это означает, что депутаты от большинства поддерживают действия власти и министров, которые должны ответить за избиение молодежи и за срыв евроинтеграции», - подчеркнул Виталий Кличко.

Лидер «УДАРа» также сказал, что граждане Украины хотят смены власти и «перезагрузки - это не только желание политиков, а желание людей».

«Не будьте равнодушными. Присоединяйтесь к нам, от каждого из вас зависит наше будущее, будущее наших детей», - призвал украинцев Кличко.



Комментарии

  +1 #1 пупсик 02 дек. 2013 г., 18:03:59
Кличко, тебе явно все мозги повышибали.Ты проживаешь в Германии, вот и вали туда.Тупой и бездарный политиканчик, который мечтает быть Президентом.Да не будешь ты ним никогда, урод немецкий, ты виноват в провокациях на Майдане . :-x

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.