mogno vse

Виталию Запорожцу вынесли суровый приговор за убийство бандита в форме

zaporogets

 

Судья зачитал приговор Виталию Запорожцу, народному герою, покончившему с беспределом бандита в форме в своем родном селе Семиполки. Суд признал его виновным и приговорил к 14 годам лишения свободы. Срок будут считать с 6 сентября 2011 года.


Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Судья решила, что в момент совершения преступления Запорожец был в состоянии алкогольного опьянения, но мог давать оценку своим действиям и полностью понимал, что делает и знал, что идет на преступление. Осужденный также имеет юридическое образование и знал, что ему угрожает.

Судья почему-то решила, что погибший Николай Симоненко был в момент смерти полностью трезв. Зато Запорожец, по мнению судьи, совершил убийство в связи с собственной неприязнью к участковому. После убийства Запорожец выбросил ружье и хотел скрыть убийство, что вообще является фантастикой и не основано ни на каких доказательствах. Впрочем, доказательства суд и не рассматривал, о чем неоднократно писала пресса, освещающая процесс над народным героем.

После заседания суда Виталий Запорожец сказал, что полностью не согласен с решением суда. По его мнению, дело сфабриковали прокуроры и милиционеры. Адвокат осужденного Константин Попов будет подавать жалобу в Апелляционный суд. Он считает приговор слишком суровым для его подопечного.

После заседания под зданием суда собралось более 70 человек.

Напомним, что события в Семиполках, когда житель села Семиполки (Броварской район Киевской области) Виталий Запорожец 4 сентября 2011 года в процессе самозащиты вынужден был убить из ружья милиционера Николая Симоненко. Дело николаевского предпринимателя, когда вчерашний офицер Олег Жуковский, став бизнесменом, защитил свою жизнь, честь и имущество, отбив стрельбой рейдерский захват принадлежащей ему фирмы, при этом убив двоих нападавших. Дело «нежинских робингудов», организованной группы единомышленников, парализовавших в родном городе ВСЮ НАРКОТОРГОВЛЮ(!) на несколько месяцев - все это лишь частные случаи нового треда в украинском правосудии - Судов Линча.

Источник hvylya.org

Дебаты и последнее слово Виталия Запорожца


Приговор Виталию Запорожцу - 14 лет лишения воли



Інтерв'ю Віталія Запорожця після вироку

 



Комментарии

  +3 #1 иван 27 июня 2012 г., 17:46:15
а государство это вообще банда гнид,которые все повязаны,и друг друга покрывают,для них есть одно законное по их мнению дело-эксплуатация и угнетение народа,судья гнида чтобы тебя падлу следующую завалили
  +4 #2 патриот 27 июня 2012 г., 21:39:57
Запарожца наградить и освободить - передавать опыт борьбы и обучать молодежь. Даешь суды Линча в безправной стране!!!!
  +3 #3 Oleg 27 июня 2012 г., 21:44:29
БЕСПРЕДЕЛ!За что посадили человека,преступники! :-x

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.