mogno vse

Экс-главе Госфинуслуг Василию Волге огласят приговор 24 сентября

img 2642

 
Шевченковский районный суд Киева объявит приговор обвиняемому во взяточничестве экс-главе Государственной комиссии Украины по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг) Василию Волге 24 сентября.


Такое решение озвучила во вторник председательствующая судья Татьяна Овсепян после выступления с последним словом подсудимых по делу.

"Для постановления приговора суд удаляется в совещательную комнату до 11.00 24 сентября", - сказала судья.

В последнем слове Волга просил суд оправдать его в части обвинения, касающейся взяточничества. В то же время он признал свою вину в части служебной халатности, сообщает interfax.kiev.ua.

Как сообщалось, Василий Волга был задержан 19 июля 2011 года. 21 июля стало известно, что в отношении него было возбуждено уголовное дело по ст. 368 ч. 3 Уголовного кодекса по подозрению в получении взятки в размере $500 тыс. по предварительному сговору лиц.

Янукович указом от 25 июля 2011 года уволил Волгу с должности главы Госфинуслуг в связи "с нарушением присяги госслужащего".

Государственное обвинение просит Шевченковский райсуд Киева приговорить Василия Волгу к шести годам лишения свободы с конфискацией имущества.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я та 17 разів відкривали вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.