mogno vse

Адвокат ГРУшника Александрова ожидает, что прокуратура попросит суд о пожизненном заключении

grushniki sud

 
Адвокат ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский прогнозирует, что гособвинение попросит суд приговорить его подзащитного и второго спецназовца Евгения Ерофеева к пожизненному заключению. Об этом заявил адвокат журналистам в перерыве заседания Голосеевского райсуда Киева во вторник, сообщает «Интерфакс-Украина».


«Я думаю, что прокуратура будет просить приговорить к максимально возможному сроку - пожизненному заключению», - сказал Грабовский.

Судебное заседание над задержанными российскими спецназовцами Александром Александровым и Евгением Ерофеевым проходит в Голосеевском районном суде Киева. Это первое рассмотрение дела по сути.

Оба обвиняемых находятся в зале. Ерофеев перед началом процесса сказал журналистам, что виновным себя не считает. Но что делал в Луганской области, так и не признался.

На предыдущем заседании суд оставил без изменений меру пресечения для задержанных россиян в виде ареста и продолжил его до 2 января 2016 года.

Как сообщалось ранее, Ерофеева и Александрова украинские военные схватили, когда те в составе диверсионной группы пытались перейти на территорию Украины. Во время того боя погиб один из украинских солдат.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.