mogno vse

​Ограничение к правосудию воплотилось уже не только в законах

ВАСУ становится похожим на тюрьму. Ограничение к правосудию уже не только в законах, но и на практике. Как через такую решетку сможет пройти инвалид? Таким образом, для колясочников уже физически закрыли доступ в Высший административный суд Украины.


На мой взгляд, за подобную организацию работы в первую очередь должен нести ответственность глава суда.

Это позор, и я считаю, что подобные системы при входе именно в суд недопустимы.

Сегодня обратимся с официальным требованием о демонтировании такой проходной.

Rostyslav Kravets, facebook.com

Фото со страницы Facebook



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За останні дні противник зменшив бойову активність, але повного припинення вогню вздовж лінії розмежування немає. Один наш боєць зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.