mogno vse

Оформление финансовых документов раскрыло секреты сделки между Facebook и Instagram

instagram facebook

 
За мобильное фотоприложение социальная сеть отдаст $300 млн наличными и 23 млн собственных акций.

Facebook оценила свои ценные бумаги в $30,89 за штуку. На текущий момент сделка не закрыта. Ожидается, что Instagram перейдет в собственность Facebook в следующем квартале. За срыв сделки Facebook обязалась выплатить неустойку в размере $200 млн. Подробности соглашения стали известны из финансовых документов, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в преддверии IPO.

Первым о покупке Instagram через свой Facebook-аккаунт 9 апреля сообщил Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg), глава социальной сети. Финансовые подробности сделки тогда раскрыты не были.

Из поданных в SEC бумаг также стало известно, что за период с января по март выручка компании снизилась более чем на 6% по сравнению с предыдущими тремя месяцами работы. В Facebook падение объяснили сезонными колебаниями спроса на рекламу. Отмечается, что почти половина выручки пришлась на США и Канаду.

Напомним, что датой размещения Facebook на бирже Nasdaq называют 17 мая, сообщает ruformator.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.