За неработающую кнопку на Apple подали в суд

apple knopka

 
Жительница Флориды приобрела iPhone 4, и после пятнадцати месяцев у него перестала работать кнопка включения. С проблемой девушка обратилась в службу поддержки, однако срок гарантии аппарата истек три месяца назад. После жительница Флориды обнаружила, что данная проблема очень распространена. Существует мнение, что кнопка включения в iPhone 4 является дефектом производства, и очень многие пользователи жаловались на то, что проблема возникает сразу после истечения годовой гарантии.


В результате на Apple был подан коллективный иск на основании закона о противодействии коррупции и вымогательству (RICO). Сумма составила 5 миллионов долларов, пишет CNN Money.

Напомним, что недавно за недовольство гарантийной политикой Apple, на компанию начало массовую медиа-атаку в местных СМИ правительство Китая. После этого, CEO Apple Тим Кук (Tim Cook) принёс извинения китайским заказчикам, заявив, что для китайских клиентов у Apple будет более четкая версия политики ремонта и гарантийного обслуживания устройств. В конечном итоге, китайские издания сменили критику на одобрение в адрес компании из Купертино, сообщает ruformator.ru.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

За минувшие сутки рашисты ударили Искандером по железной дороге в Смиле - поражена гражданская инфраструктура и логистические сообщения

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.