mogno vse

Римма! Держись! Правду убить нельзя!

rimma bilotserkivska

 
Дорогая Римма!

Мои дорогие коллеги и соотечественники!

Резкое ухудшения моего здоровья и госпитализация не позволили мне присоединиться к вам и высказать свой решительный протест против эскалации репрессий властью.

Сердцем и всей душой я с Вами, Римма, я солидарна со всеми правозащитниками, со всеми небезразличными соотечественниками, собравшимися возле ГПУ.

А для тех, кто продолжает жить по принципу «моя хата с краю», хочу напомнить известное выражение времен нацистской Германии: «Вначале они пришли за моим соседом коммунистом, я молчал, потом пришли за моим соседом евреем, я молчал, потом они пришли за мной, а все остальные соседи молчали».

Позволила себе свою трактовку этого высказывания. Мы пережили уже подобное в 37-м году прошлого века и потеряли цвет нации и 20 млн. своих соотечественников. Мы не имеем права молчать, если мы хотим, чтобы наши дети и внуки не стали жертвами и рабами, а жили в цивилизованном обществе. Мы обязаны ответить на эти вызовы власти и взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке, как сказал поэт.

Я верю в свой народ, его силу и мудрость! Я знаю, что нашего единства власть боится, поэтому и создает прецеденты «разделяй и властвуй».

Я требую от Генерального Прокурора Украины Пшонки немедленно осуществить процедуру прокурорского надзора, затребовать следственное дело Р.Белоцерковской и провести его юридическую оценку с последующим привлечением к ответственности сотрудников прокуратуры, допустивших должностные преступления и фальсификацию уголовного дела против Р. Белоцерковской.

Римма! Держись! Правду убить нельзя! Мы победим!

Ирина ГОЛОБОРОДЬКО, член Международной Правозащитной Ассоциации при ОБСЕ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО пройшла неспокійно: зафіксовано 61 обстріл російськими терористами позицій ЗСУ. Двоє українських бійців було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.