mogno vse

Пора думать о смене девочек во главе с главным сутенером

sutenery

 

Странный народ, эти украинцы. Вроде как многое могут, и мозгами заграничные кадры пополняют, а вот отстоять свои права не в состоянии. Иногда, конечно, бунтуют, да вот результаты от их бунтов – нулевые. Вот и терпят всяких гопников и воров у власти в надежде, что придет кто-то (забывая назвать при этом ФИО) и изменит ситуацию в стране.


А Янукович тут на днях развел бурную деятельность: И Колесников уже, по его словам, таки нахундачил, и прошлый Кабмин работал не так, как планировалось, и паращення, оказывается, в прошлом году не было.

Так о чем партия власти весь прошлый год вопила? Азаров цифры приводил, Тигипко распинался по ТВ, доказывая, что украинцы сыты, просто много жрут и не в меру и не то, а Боря Хундай рассказывал, что его хундайство – наилучшее достижение. Хундаи же даже на бигбордах Партии регионов висели - как достижение. Теперь Янукович говорит, что ничегошеньки хорошего в прошлом году не было. Так он что, из Межгорья, как из Ж, вылез и увидел что-то новое? Так вроде бы он сам о пакращенни весь прошлый год трандел. Или у него амнезия?

Судя по тому, что Кабмин опять возглавляет Азаров, то у Януковича таки с головочкой не все в порядке, поскольку если прошлый Кабмин во главе с Азаровым – все же не проФФесионалы, как нынче завил Янукович, то почему Азаров опять премьер, а Бойко с Грищенко и Табачником также в этом Кабмине нарисовались?

Наверное, Янукович все же забыл старый анекдот, что когда бордель перестает приносить прибыль, меняют не кровати, а девочек. И учитывая, что все в Кабмине - прости господи, только стоят дорого, то, соответственно, нужно думать о смене девочек во главе с главным сутенером, а не наступать на те же грабли снова и снова.

P.S. Вот осталось только дождаться, когда Борю Хундая за растрату посадят, Каськива за аферы,а Бойко вызовут в одну из прокуратур Евросоюза на - поговорить. Что же до Януковича, то, думается, его будет судить история или те, кто захочет ее писать…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил не зазнав поранень. За даними розвідки, одного бойовика знищено, ще один отримав поранення

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.