mogno vse

Пора думать о смене девочек во главе с главным сутенером

sutenery

 

Странный народ, эти украинцы. Вроде как многое могут, и мозгами заграничные кадры пополняют, а вот отстоять свои права не в состоянии. Иногда, конечно, бунтуют, да вот результаты от их бунтов – нулевые. Вот и терпят всяких гопников и воров у власти в надежде, что придет кто-то (забывая назвать при этом ФИО) и изменит ситуацию в стране.


А Янукович тут на днях развел бурную деятельность: И Колесников уже, по его словам, таки нахундачил, и прошлый Кабмин работал не так, как планировалось, и паращення, оказывается, в прошлом году не было.

Так о чем партия власти весь прошлый год вопила? Азаров цифры приводил, Тигипко распинался по ТВ, доказывая, что украинцы сыты, просто много жрут и не в меру и не то, а Боря Хундай рассказывал, что его хундайство – наилучшее достижение. Хундаи же даже на бигбордах Партии регионов висели - как достижение. Теперь Янукович говорит, что ничегошеньки хорошего в прошлом году не было. Так он что, из Межгорья, как из Ж, вылез и увидел что-то новое? Так вроде бы он сам о пакращенни весь прошлый год трандел. Или у него амнезия?

Судя по тому, что Кабмин опять возглавляет Азаров, то у Януковича таки с головочкой не все в порядке, поскольку если прошлый Кабмин во главе с Азаровым – все же не проФФесионалы, как нынче завил Янукович, то почему Азаров опять премьер, а Бойко с Грищенко и Табачником также в этом Кабмине нарисовались?

Наверное, Янукович все же забыл старый анекдот, что когда бордель перестает приносить прибыль, меняют не кровати, а девочек. И учитывая, что все в Кабмине - прости господи, только стоят дорого, то, соответственно, нужно думать о смене девочек во главе с главным сутенером, а не наступать на те же грабли снова и снова.

P.S. Вот осталось только дождаться, когда Борю Хундая за растрату посадят, Каськива за аферы,а Бойко вызовут в одну из прокуратур Евросоюза на - поговорить. Что же до Януковича, то, думается, его будет судить история или те, кто захочет ее писать…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.