mogno vse

Так говорит криминалистика: поступки ПР - это не блеф, это – поведение уголовника

otkroven moshennichestvo1

 
Кокс с Квасневським прозреют. Им и в голову не приходило, что общаясь в высоких кабинетах и устраивая договоренности с Януковичем, их, как поговаривал Чечетов, разведут как котят.


Европейский уровень общения предполагает ответственность за данные обещания и серьезность к подходу решения задачи. А вот украинское восприятие общения сводится к банальному: где деньги, и - мы год блефовали.

Разоткровенничавшись «Тыжню», депутат-регионал подтвердил то, о чем «КиЗ» своим читателям рассказывает вот уже три года: у власти в Украине находятся личности с криминальным мышлением, задача которых не развивать страну, а заниматься ее разворовыванием, прикрываясь правильными лозунгами. И доказать это – элементарно просто.

Криминалистика определяет несколько типажей личности преступника. В основе типологии положено отношение индивида с криминальным мышлением к общечеловеческим и общественным ценностям. Рассматривая некоторые типажи, указанные в криминалистке, каждый нормальный гражданин сразу же узнает в описанном представителей Партии регионов.

Учебник криминалистки указывает, что есть типажи, которым характерно негативно-пренебрежительное отношение к человеческой личности и ее важнейшим благам. То, что члены Партии регионов пренебрегают жизнью других – не секрет (столько заказных убийств, сколько произошло при Януковиче, в Украине не наблюдалось уже более 17 лет). То же самое можно говорить о пренебрежении представителями Партии регионов к здоровью граждан или их телесной неприкосновенности (тут: да здравствует «Беркут»). Ну, а про честь, достоинство и уважение чужих прав можно и не рассуждать, поскольку даже дети в Украине знают: права человека для членов Партии регионов – пустой звук.

Еще одному типажу присущи корыстно-частнособственнические тенденции, связанные с игнорированием принципа распределения материальных благ. К этим личностям смело можно относить мошенников, воров, тех, кто занимается хищениями, берет взятки и занимается контрабандой. В этом случае украинцы давно осознали: столько, сколько воруют представители Партии регионов – украсть сложно. Самые яркие представители воровского общества Партии регионов: Табачник с учебниками от 400 гривен за одну книгу, Богатырева с аферами по вакцинам и покупке тех же машин скорой помощи, Бойко с покупкой буровых вышек по цене выше их стоимости, и, естественно, Янукович, умыкнувший заповедник Межигорье. К мошенникам смело можно относить Каськива с лыжным инструктором, Азарова с пакращенням, Рыбака – нарушающего регламент, а также всех членов Партии регионов, голосующих чужими карточками и берущих денег у ЕС на разработку законопроектов, а потом принимающих совсем другие законы. Так представители Партии регионов брали денег у ЕС на административную реформу, которой нет, на разработку законов, адаптированных к европейским (чего не сделали), а также выпросили у ЕС 1,55 млн. евро внутренним войскам Министерства внутренних дел для повышения эффективности правоохранительных органов Украины в обеспечении прав и свобод граждан. И что мы видим? Мошенничество чистой воды: ни денег, ни обеспечения прав граждан. Что же до взяточничества, то, опять же, каждый человек знает, что в Верховной Раде депутаты берут иногда по 5 миллионов долларов за правильное для Партии регионов голосование.

Также беззаботно представители Партии регионов занимаются контрабандой. В Украине это сфера угля, газа, нефти и бензина. Журналисты давно определили: контрабанда курируется СЕМЬЕЙ – обобщенной ячейкой приближенных к Януковичу людей.

Ну, и как не вспомнить индивидуалистически-пренебрежительное отношение представителей Партии регионов к различным социальным институтам, установлениям и предписаниям и общегражданским обязанностям? Этот типаж в среде правящей партии вообще очень широко распространен. Как, кстати, и типаж личности с легкомысленно-безответственным и небрежным отношением к установленным социальным ценностям. А весь народ Украины уже осведомлен: мораль, этика, порядочность и сострадание – это те качества, которых не встретишь в типажах представителей Партии регионов.

Если же углубится в дальнейшее сопоставление криминалистики и поведение представителей Партии регионов, то можно узнать еще много интересного. И «КиЗ» к этому вопросу еще вернется.

Так что заявление регионала о том, что они год блефовали, и все ради того, чтобы получить денег, которых нет, только подтверждает факт, что у власти в Украине обыкновенные преступники.

Конфликты и законы



Комментарии

  +50 #1 Werner 06 нояб. 2013 г., 17:13:51
Не долго жировать и воровать! У власти урки, за все придется платить тварям! Продать народ вместе с страной; позор! Такие урки и мать продадут!
  +44 #2 Ігор 06 нояб. 2013 г., 17:21:52
ПРофесійні брехуни і злодії, спасибі жителям....
  +43 #3 neva 06 нояб. 2013 г., 17:30:55
И кто бы сомневался! А теперь этот текст нужно на бигбордах по всему юго-востоку и востоку Украины развесить.
  +53 #4 Вадим 06 нояб. 2013 г., 17:33:52
нічого дивного який проффесор-кримінальник така і вся банда хіба щось нового тут сказано??? це було видно з самого початку як тільки реги прийшли до влади
  +8 #5 Вадим 06 нояб. 2013 г., 17:47:48
Цікаво скільки часу потрібно модератору щоби коментар появився на сторінці??що це за цензура???
  +69 #6 Ігор 06 нояб. 2013 г., 17:56:19
ПРофесійні брехуни і злодії, спасібо житєлям....
  +32 #7 ссср 06 нояб. 2013 г., 18:04:02
[quote name="neva"]И кто бы сомневался! А теперь этот текст нужно на бигбордах по всему юго-востоку и востоку Украины развесить.[/quote]
Не поможет -------народ у которого священство благословляет уголовника на царствование над ним-----------упал ниже скота и должен долго и тяжко страдать
  +41 #8 ссср 06 нояб. 2013 г., 18:08:58
[quote name="neva"]И кто бы сомневался! А теперь этот текст нужно на бигбордах по всему юго-востоку и востоку Украины развесить.не поможет---------народ-священство которого благословляет уголовника-рецедевиста на царствование этим народом-должен долго и страшно страдать---------таковы духовные законы-----ибо священство пало в прелесть а народ потерял разум-----дальше только страдать-страдать -страдать...........
  +76 #9 НАКОЛОТЫЕ ВАЛЕНКИ 06 нояб. 2013 г., 18:12:14
Просто удивительно, какую мразь собирала и продолжает собирать партия регионов под свои знамена! Один - вор, другой - бандит, третий - вымогатель, взяточник, рейдер, мокрушник и т.д. И весь этот сброд гордо именуется - "Партия". И самое смешное то, что многие еще, кто по глупости, кто по простоте своей, продолжают в них верить, и голосуют за них. И при всем этом мы собрались в Европу. Может вначале умыться надо?
  +36 #10 автомат калашникова 06 нояб. 2013 г., 18:29:11
абсолютно все точно :lol:
  +51 #11 Suchka 06 нояб. 2013 г., 18:42:40
Прекрасная статья! Вот только для кого она написана.
В Украине нет народа, есть зазомбированные рабы, которым все как и членам партии рецидивистов по одному месту, те воруют по крупному, а рабы по маленькому, лишь бы на жратву и водку хватило - постоянная реклама алкоголя и слабоалкогольного тоже - это преступление против народа, если так будет продолжаться и дальше, в Украине и зомби не останется, одни алкаши по бровкам валятся будут, что и нужно рецидивистам и бандюкам от власти.
  +45 #12 Богдан 06 нояб. 2013 г., 19:04:59
Нужно помнить всех риговналов, что в Свободной Украине плюнуть в морду существам, которые тогда попытаются отречься от бандитстской партии и примазаться к народу. Нужно помнить ничтожества, чтобы не допускать мрази на своей земле. Будем говорить им сегодня: мы проклянем вас, осмеем перед вашим потомством, будет стыдно им, а вы перевернетесь в могилах! Господи, как же я презираю это чудовищно-никчемное и гнусное отребье, сгубившее мою страну!...
  +21 #13 ветеран 06 нояб. 2013 г., 19:05:08
Своей брехней Янукович так обгадился, что можно уже вступать в Немытый союз
  +22 #14 ветеран 06 нояб. 2013 г., 19:08:59
Они так обгадились своей брехней, чтобы было легче вступить в Немытый союз
  +13 #15 тетя Соня из Одессы 07 нояб. 2013 г., 7:22:31
Янукович в Сочи спрашивает у Путина:
Ну, что, моя фишка с ЕС не заставила тебя передумать и купить Украину?
Путин: Ты, придурок, с народом что ли?
Янукович: Я же уже год подождал, покращил ему жизнь, тебе и дожимать не прийдется! Вдоль дорог только мертвые с косами стоят и тишина...
ПУтин: Ну ты придурок! А если потом "ку-ку" или "кукареку" начнется?
Янукович: Не начнется, разве что "му-у-у-рк-ка". Бери! Утром деньги, днем - Украину, днем -деньги, вечером Украину, но деньги вперед!
  +15 #16 Nik 07 нояб. 2013 г., 9:15:57
Ребята,а чего вы хотели?Вы голосовали за кого?А теперь вам не нравится эта власть.Теперь терпите и,видимо,еще долго придется терпеть.Пока это терпение не лопнит у миллионов сограждан.
  +1 #17 Влад 08 нояб. 2013 г., 5:00:07
И теперь, на все то что прибрала к рукам в Украине "семья", свою лапу желает наложить один господин из России, имя которого ПУТЛЕР!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

З початку доби російсько-терористичні банди 26 разів відкривали вогонь по позиціях АТО. Один український військовий був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.