mogno vse

Нас хотят убедить: банда – непобедима, янукович – бессмертен. Но как же они ошибаются

bez yanukovicha

 
Все происходящее в последнее время направлено на то, чтобы доказать обществу, что как бы оно ни сопротивлялось, как бы ни желало избавиться от власти бандитов – у него ничего не получится.


Для этого используют массу всевозможных методов: от реального запугивания до обработки мозгов через СМИ.

То, как расправляются с протестантами, как избивают адвокатов, как демонстрируют силу штыков – метод запугивания масс, направленный на выработку животного инстинкта самосохранения, дабы желание протестовать – пропало.

янукович красноречиво демонстрирует: мне и моим бандитам плевать на все требования. Нас не интересует, то, что вам не нравиться, что вас насилуют и грабят, что вы протестуете против рэкета, идущего уже под сенью государства, когда несколько сот человек решают судьбу многомиллионного народа, откровенно залезая людям в карман, используя механизмы государственной машины.

янукович проявляет откровенную ненависть и невежество к людям, давая им понять, что они – быки в стойле и их участь – жевать травку и вовремя попасть на мясокомбинат.

Он уже даже не скрывает, что готов уничтожить каждого, кто не согласен с его политикой воровства и насилия.

Поддержка у него – тоже сильная. Олигархи, что по-сути – воры, молча наблюдают за протестами, демонстрируя безразличие: это не их и не их детей «Беркут» бьет по головам. Им тоже нужно общество, потребляющее нищенскую похлебку и не претендующее на большее.

Но мы-то - свободны! Мы должны осознавать, что янукович нам – не указ. А если все граждане откажутся подчиняться, то тогда тот, кто возомнил себя царем, окажется голым.

Банда – победима. янукович – смертен, а мы – сильны. Сильны - своим единством и своим протестом. Штыки могут изуродовать тело, но они не могут сломить дух. Помните это, потому что украинцы – свободная нация.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +7 #1 Людмила 11 дек. 2013 г., 13:36:40
Отличная статья!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил не зазнав поранень. За даними розвідки, одного бойовика знищено, ще один отримав поранення

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.