mogno vse

Ганя, прости господи, но тебе и пирожка не достанется, куда уж безвизовый режим

nakol pirogok

 
Когда Бог раздавал мозги, Ганя была занята с Рогатым: они как раз соображали, как втюхать пиплу, что дважды судимый гопник нужен Украине куда больше, чем зайцу геометрия. Но пока она с Рогатым спорила, мозги – кончились. И взмолилась Ганя к Рогатому: замени хоть чем, ведь еще столько нужно народу сказать, чтобы сказанное походило на заумное словоблудие.


Рогатый, естественно, не отказал. Ганя, прости господи, но ты тут же осознала, что без мозгов, но с дьявольской сноровкой можно достичь большего. А потому - зачем мозги от Бога, когда есть много всего нужного от Рогатого.

Вот и теперь Ганя проявляет дьявольскую сноровку. В отставку она – не ушла и из политики – не сбежала (хотя так обещала, так клялась носки съесть, если янукович всех кинет). А на поверку – сама осознала - это же так удобно: лгать, улыбаясь, и обещать в три короба. Главное – чтобы все делать с умным лицом и говорить то, что хотят услышать. А остальное – хоть трава не расти.

Но за папика Ганя – горой. Прости господи, Ганя, неужто веришь в то, что говоришь? Ты, наивная, разве не понимаешь, что визы если и отменят для кого, тебя в том списке, как и твоего хозяина – не будет!

Зато, прости господи, Ганя, ты будешь в другом списке – красном. В списке,  по которому не то что визы, или пирожка, наколотого апельсинчика не достанется. Ганя, прости тут, но есть вопросик: неужели ты все еще веришь, что януковича кто-то воспринимает как партнера? Так даже Путин его уже воспринимает, как собаку. Какое тут партнерство, Ганя?

Но правильная Ганя, зная, что важно для страны, начала намекать на то, что американцы в своем репертуаре: то они в 2004 наколотые апельсины раздавали, а теперь – пирожки разносят. И как тут не заявить, что в своей поддержке нашей страны Западу пора переходить от слов к делу.

Ганя, прости господи, это ты на что намекаешь? Это ты об утренних заявлениях ЕС и Канады, о санкциях? Так таки, да, пора им переходить к делу, а то янукович уж заждался. Или вы, наивные, хотите, чтобы правительства ЕС и США задумались о предоставление существенной финансовой помощи твоему хозяину? А они, гады, с самого утра говорят не о деньгах, а о санкциях и о том, что как раз у януковича слово не только расходиться с делом: эти двое у него уже давно разъехались. По разным полушариям.

Так что, прости господи, Ганя, о чем ты тут говоришь? Ты считаешь, что пирожки лишние? Так они не для тебя, Ганя. Хотя, конечно, Ганя, ты бы с удовольствием приняла безвизовый режим – бежать легче. Но, прости тут, Ганя, твой портрет, как и портреты всех гениев из партии рецидивистов, будут на каждой таможне. И вас – не пустят. Ни с визами. Ни - без.

Так, что, прости тут, Ганя, ты должна усвоить: как ни куражься, как ни критикуй американские пирожки, а тебе с хозяином одна дорога – к Рогатому, у которого  ты набралась сноровки. А безвизовый режим, он – для народа, и вашей партии гопоты в списке народа – нет.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +22 #1 Азірів 11 дек. 2013 г., 16:44:02
Таким как Ганя место на шконке в пресхате
  +27 #2 nataliya 11 дек. 2013 г., 17:04:24
Большая умница Лина !!! Так держать !!!
  +21 #3 Андрей 11 дек. 2013 г., 17:30:40
Ганя постоянно претендует на звание - Совесть ПР. Уж больно лживая совесть, впрочем, как и сама партия.
  -24 #4 Last Kamikadze 11 дек. 2013 г., 17:39:32
Ну, стандартно в майданутих - ніякого конструктивізму, лише мати, образи та навішування ярликів. Тому що немає що сказати конкретно!) А ображати - багато розуму не потрібно. Дякую за черговий доказ інтелектуального розвитку))))

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

День в АТО: ворог двічі за день застосував важку артилерію. Зафіксовано 30 обстрілів позицій ЗСУ. Поранено одного українського воїна

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.